[字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-278 巨乳姐姐的高超SEX技巧 让我勃起到连续10次中出 ~ かすみ果穂[中文字幕]

[ワンズファクトリー] WANZ-278 巨乳姐姐的高超SEX技巧 让我勃起到连续10次中出 ~ かすみ果穂[中文字幕]

【影片片名】:10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック 

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.13 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0d74c203d8a19493b646ab07227ed24929aee11c   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@WANZ-278R.torrent (51.1 KB)BT资源

2015-2-16 22:47, 下载次数: 41606

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +376 原创光荣,造福淫民! 2015-2-17 22:02
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-17 22:02
  • LUSINAN112 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-17 22:02

这种姐姐,是我也每天都给加满油

我只是想看看什么技巧能让男人连续10次

果穗长的还算可以,但是就是没什么亮点,都是中等偏上一点,反而特点不多

果穂的封面拍的不错 其实人长得实在一般 熟女的代表女优了 支持一下

果穗貌似出道很久了,身材相貌都是普通水平,不是特别喜欢她!

巨乳 加上 媚的不行啊 这张脸 确实不错的额

这基本就是让人进医院的意思吧,一天五次就差不多了吧

封面看上去还可以,但看正片的话还是差了一点,祥子不怎么好看。不过10次还是比较厉害了。

这女优奶子很挺立,那淫荡的表情把男人的魂都给勾走了