[丝袜美腿] SNIS-381 下着モデルをさせられて… 明日花キララ

SNIS-381 下着モデルをさせられて… 明日花キララ

【影片名称】:SNIS-381 下着モデルをさせられて… 明日花キララ
【出演女優】: 明日花キララ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 631.25M
【影片時間】: 03:00:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: fc06f50d6be2b8251ea092ab4fc8e53a9ddc30d0
【種子期限】:不定时做种到出种
【影片預覽】:有截图预览

已经出5种,可正常下载

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:00
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:00
  • 依赖无心 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 22:00

看上去就好像各种性感内衣秀,美颜再加上性感内衣,爽啊。

性感内衣丝袜模特系列,非常喜欢,感谢楼主。

封面上的明日花キララ真是超漂亮!真不明白之前她呆的片商怎么总是把她的脸画得五颜六色的,她本尊就很漂亮,轻描淡抹的就能令人目眩了!
我猜本片一定是某些内衣商赞助的,因为MM在拍拍时候也不脱内裤呀!植入式广告?
明日花不单貌美,身材也是一流!爱!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2015-4-18 01:10

明日花果然很有女神FAN,躲在办公室门口日也太大胆了,挺带感的。

这部已经出来好久了 起码半个月了吧 现在才放出

看了好性感啊,明日花要是拍几部重口味的就更好啦!

最喜欢明日花了,那双眼睛十分有魅惑力。看来应该是内衣公司系列,一般都很不错。说了那么多,就是想感谢一下楼主,能那么快压缩出来这样的好片。谢谢

一直觉得明日花的身材和长相都相当好,但是演技一般,有点千篇一律的感觉,如果再自然一点,会更棒~~

一样最爱明日花,之前听说她要退了 还小伤心了一阵,不过看见新作出来就放心了。。但是LZ 为什么下到70%就不动了,郁闷啊