[美乳巨乳] WA-291 オイルエステで自ら騎上位挿入し中出しをせがむ全身性感帯の巨乳妻

WA-291 オイルエステで自ら騎上位挿入し中出しをせがむ全身性感帯の巨乳妻

【影片名稱】:WA-291 オイルエステで自ら騎上位挿入し中出しをせがむ全身性感帯の巨乳妻
【做種時間】:2016年5月3日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.92GB
【影片时长】:540分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@WA-291.torrent (31.38 KB)BT资源

2016-5-3 18:08, 下载次数: 6674

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 18:59
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 18:59
  • cbgb 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-3 18:59

第二个女忧还不错 胸很挺皮肤白 长得也不错

这工作要是真的,那真是赚的血汗钱啊

不错,看起来真的硬了,哈哈,多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 万用回复 2016-5-4 20:36

540分钟?9个小时? 不会都是一个人出演吧?岂不是要爽死了。。。

这个熟女的片子我都收藏了好几部啦,她的表情是很到位的,演的很投入

三个女优,前两个女优长的还不赖是个漂亮熟女,奶子也打,最后的那个熟女太一般了点,长的也不是太好看!

比较喜欢这类型的,可以引起感觉来
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-6 09:44

这个wa系列好像都是人妻或者轻熟女去他们店铺里推油按摩然后受不了被干的剧情,我看过3部了,整体来说剧情比较一般甚至可以说比较乏味。但是如果表演的到位加上女优的身材和颜值,这样的题材还是挺诱惑的。特别是湿湿的若隐若现超级性感,还有就是那忍不住的神态也超级诱惑,这样的片子可以适当收藏一两部,所以还是谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-5-6 21:39

这种叫上门的服务第一次看到,这个主题挺新鲜的,谢谢分享