【处女贴】超正美女 穗花 制服诱惑 经典珍藏

【处女贴】超正美女 穗花 制服诱惑 经典珍藏

版主留言
youxiaer(2009/4/15 18:05): 请兄弟自己去掉新人帖字样.[新人帖]字样是从BT首次验证区移动过来的帖子!加分的时候会手动原创+1,该帖是在本版所发,系统已经自动原创+1了! 或者你可以取名[处女贴]或[破处贴](即第一次原创帖的意思!)可以达到一样的效果! 谢谢理解和支持!
【影片名稱】:誘惑フライト(PGD-121)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:450MB
【影片時間】:110 min

【影片尺度】:薄码
【影片女優】:如图
【种子特征码】:a1e14a4c58db2bb22de309de5138c51cbfe749fc  分块大小: 256 KB

【种子期限】:3天,全力做种。3天后不定期补种。下載完後請繼續做種1-2小時。小水管做种不容易。
【预览图片】:

图小的话点小图,看大图。

大家喜欢的话不妨花费你一秒钟的时间点击下你右上角的红心吧。谢了。

附件

474378@www.sexinsex.net@誘惑フライト(PGD-121).torrent (42.25 KB)BT资源

2009-4-15 09:37, 下载次数: 11482

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +95 奖励:美女就应该加分 2009-4-18 18:07

感谢楼主发片,我要的就是这种制服诱惑的感觉

这个美女以前好像见过,不过以前好像没有这么漂亮啊,收藏了,谢谢

这个不错! 其实制服诱惑 不光是衣服,还要有内在的气质! 如:风骚 很是需要的!

穗花的制服诱惑真不错的.身材没得说的.黄金身材值得下载.红心支持

有制服诱惑但没有诱惑情节,不知是否好看?下载看看吧。

本人非常喜欢穗花,这部没看过,很喜欢,对楼主表示敬意!

女人不错 可惜可惜 哎 日子女吗 欠
谢谢楼主分享

前几天刚下一部亚马逊女战士 就是她拍的 很有味道 谢谢楼主发片

穗花太漂亮了,很有味道,谢谢楼主分享了。