[字幕] 哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕)

哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸(中文字幕)

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸
【主演女优】:不知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:106 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f05776df00209b6e7c706ef77505fa6e893bf096
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@哥哥亲眼看着亲妹妹被朋友们强奸.torrent (58.89 KB)BT资源

2010-7-20 10:32, 下载次数: 123466

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +422 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:21
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:21
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:21

题材应该不错的啊 可惜图片看不到啊

不知道细节怎么样,但还是支持楼主,下载下来观摩一下吧,总觉得有码的比无码的要来的好看一些。

圖片少了點 只有封面 不過看上去MM挺白挺嫩的
最重要是表情吧 表情好才能提起性欲 好的AV和普通的分別就是表情了
值得一看 希望能看到好的演出

这样的情节还是很刺激的,不知道这个哥哥是什么表情,呵呵

我日还有这样的哥哥呀 不过这种事在垃圾小日本也不算什么奇事了

这种片子很难找的。所有一定要主持楼主。希望以后能多发这种类型的片子。

看图片就知道是部新片子,而且内容也很趣啊,

看不到图,但是哥哥面前把妹妹强奸?太好,先下了。

题材不错 就是看不到图片 不知道女的怎么样