[柠萌字幕组]痴漢のライセンス #2 私…もう戻れな[简体][MKV+MP4]

[柠萌字幕组]痴漢のライセンス #2 私…もう戻れな[简体][MKV+MP4]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝第一会所 人气高涨
本作的翻译君是 碎片校对是 巴小衛 组里人都叫她欠姐 请多多支持

视频名称: 痴漢のライセンス #2 私…もう戻れな
制作商:Celeb
发布日期: 2013年01月18日
文件大小: 64.1MB+64.4MB
格式:MKV(简体内嵌)+MP4(简体外挂)
分辨率:720x480
时长:19min08s
修正:有
字幕:有,柠萌字幕组,简体内嵌+外挂

G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=759332

预览:

柠萌字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才。
HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/5af636d8/
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:02
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:02
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-31 18:02

感谢字幕组!
画风有些差,还带码,希望剧情给力!

这个画风可以,不光是女女就好了。

内容还可以,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-1-31 21:12

电车系列的啊。。。。。很好画风也不错的    里面还有LOLI      果断收藏了

哎呀很久没有看到这种类型的动漫了 先下来看看啊
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体类型 2013-1-31 23:32

这类型的好像才看过了,也是搞完乘客搞列车员的,不知道这部怎么样,下来看看

电车? 貌似画得不怎么样啊..不是喜欢的类型

不是很喜欢这一类型的,不过辛苦楼主了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体类型 2013-2-1 12:49

久违的新番啊!个人感觉这个新番不错啊!虽然内容是一般,但是全是女的'还是第一看呢!