18禁アニメ) (無修正) 淫獣エイリアン

18禁アニメ) (無修正) 淫獣エイリアン

【影片名称】: 18禁アニメ) (無修正) 淫獣エイリアン
【影片格式】: DVD
【影片大小】: 256
【影片时间】: 30分钟
【語音字幕】:日語語音
【是否有码】: 无码
【種子制作】:156478860
【验 证 码】:396f59c0df75b3a121e0ae4b2c68165bfc510fcd  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种
【封面預覽】:

如果觉得可以还对你胃口,请给于我支持,给个红心加个回复,谢谢(掌声).647

附件

156478860@sexinsex.ney@(無修正)淫獣エイリアン[MKV].torrent (22.57 KB)BT资源

2009-3-20 14:05, 下载次数: 8847

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +82 奖励:美女就应该加分 2009-3-25 11:52

图看不到呀,希望楼主快点弄好,没有图都不知道经不经典的。

片子看起来那是相当老啊,另外百度的贴图是不能外链的楼主,麻烦如果可以改一下

还有木马......这个片子....东西还真多!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-26 11:01

引用:
原帖由 xuyan945 于 2009-3-20 15:42 发表
还有木马......这个片子....东西还真多!
兄弟这话不能乱说啊,我电脑今天上无才杀的毒,啥有木马了啊

谢谢你的发片 两贴红心点上了

请问有字幕吗?
还有种子制作...

图片只有封面吗?不知道里面内容如何,光从封面看不是很好```不过无修的就得支持!

楼主能发多点图吗.看封面不知道外容是怎么样

给两点建议:
1.種子制作那行应写自己的ID,你应该不会是Bannce的MJ吧
2.关于那sis.exe,估计是防屏蔽程序吧,有时候杀软会误判成病毒,记得以前论坛曾经说过这个问题,不应该直接把它放在种子文件里,好像是说放一个色中色下载连接什么的

图片太小了看不清楚啊 不过好像是一部老片吧