[合集] 【懒人合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第②弹&C81汉化合集补充② +44本

【懒人合集】COMIC1☆6 同人志汉化合集第②弹&C81汉化合集补充② +44本

【漫画名称】:COMIC1☆6 同人志汉化合集第②弹&C81汉化合集补充②
【漫画内容】:总计44本
【漫画容量】:1.13GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【集计时间】:5/13~5/26
【 特征码 】:3c109034c3e20cf299ec8dc9f0fee1d51aaa851d

PS1:C81后劲好足。。。><
PS3:最近忙着考试复习和玩萌娘大菠萝,没时间看本子,有遗漏请指出。
PS4:  
下载者请顺手点一下红心,谢谢。

001.COMIC1☆6同人志汉化② +21本

002.C81同人志汉化续② +23本

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 17:47
  • apples45074 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 17:47
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-3 17:47

种子有问题,请补一下,谢谢

下载之后把后面改成.torrent就能打开了,支持c81,期待c82。

大神好,这次也是汉化大合集啊,拜谢3下先!
快完的那些新番的同人开始火起来了。。恩,比起冷饭来果然还是新番更来感啊
期待您的下次巨作!

好几本本子都没收到,而且新番很多很不错,期待LZ下一集

拉着拉着看到怪猎12就斩钉截铁得收下了,非常感谢

回复 7楼 的帖子

12那是COMIC1☆6的,我放错地方了 T T

这么多汉化的,不管怎么样先下了再说。红心奉上!

同人好呀。。。嘿嘿,感谢楼主 继续关注哦

多谢楼主发出如此强大的合集,不仅量多,最主要还是汉化了的!红心送上!