[熟女] [HDWMV]2月6日 最新人妻・熟女020614_102-黒絲襪 淫乱痴熟女 赤坂エレナ

[HDWMV]2月6日 最新人妻・熟女020614_102-黒絲襪 淫乱痴熟女 赤坂エレナ

【影片名稱】:黒パンストの淫乱痴熟女 赤坂エレナ

【影片格式】:HDWMV

【影片大小】  1.85 Gb

【有/無碼】:無

【清晰程度】:清晰

【做種期限】:2天或5種為止

【做種日期】:2014年2月6日

【製 作  】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

【預覽圖片】:

附件

[检查重复] 020614_102_by_arsenal-fan.torrent (77.45 KB)BT资源

2014-2-6 16:26, 下载次数: 96878

丝袜熟女我的最爱啊,后面好像还是撕破了丝袜在那里干的,特别带劲啊。

而且看起来也不错,屁股大的熟女撞起来爽,白色的OL让人觉得兴奋!!还有舔脚趾的片段,丝袜足交的福音啊!

有机会一定也要搞一下这种熟妇!肯定会很爽

看着那条美腿,我就想玩一把了

好性感的丝袜,腿型也是相当的好看,大爱这个熟女啊

熟女美腿丝袜,算是比较经典的题材了,百看不厌啊,另外此女身材还是保持得不错。

看上去下载的人很多呀,人气不是一般的旺,不能错过哟
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-7 12:57

有人说 一个熟女对3到4个男人是没有问题的 我遇到过一个 我是喊投降了的

有人说 一个熟女对3到4个男人是没有问题的 我遇到过一个 我是喊投降了的
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -1 连楼 2014-2-7 12:57

图太小了,不过看到丝袜的就受不了啊,尤其是撕开丝袜干的感觉,不过一定要无内啊,太爽了

图太小了,不过看到丝袜的就受不了啊,尤其是撕开丝袜干的感觉,不过一定要无内啊,太爽了
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -1 连楼 2014-2-7 12:58