[无码卡通] 家庭餐厅布丁战士

家庭餐厅布丁战士

[影片名稱] : 家庭餐厅布丁战士
[影片信息] : ⊙収録時間:共91分鐘⊙発売日:未知 国家:日本
[使用向導] : ⊙下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)⊙播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ⊙是否清晰:高清晰⊙語音字幕:日語語音/中文字幕⊙有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic⊙格式大小:AVIBMVB/3集/983.98MB
[特徵号碼] : 290B5D6F559A9AC8ADF4796E63F62D71CAAE7C39
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件

D-INDEX090417001108.torrent (42.39 KB)BT资源

2009-4-17 16:36, 下载次数: 6827

噢,太棒了,这个以前好像看过
现在再下次,很棒啊
谢楼主,支持楼主

除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。

LZ辛苦咯~支持除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -5 复制回复 2009-4-17 21:40

除了胸部还是胸部的动画,还有人COS(也太不专业了,没露胸(笑))。感谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 重复回复 2009-4-18 04:58

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 重复回复 2009-4-18 04:58

本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -10 复制回复 2009-4-17 21:40

虽然这画风我不太喜欢。但还是感谢楼主发帖

不怎么喜欢的画风,有点粗糙,不过还是下了,支持楼主。

这个我好像以前看过,画风和画工都不错,大家下来看看