[求医问药] 男人的阴茎测量尺寸

男人的阴茎测量尺寸

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 18
【咨询人问题】大家说说你们是怎么量阴茎尺寸的?

抵住耻骨,是开始
拉伸,
马口处就是终端
这个数值就是你的长度尺寸
冠状沟下一厘米,一圈的长度就是“腰围”了,自己除一下π,就是得到直径了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:05

大约十公分以上吧,能长点最好

2楼兄弟说的方法很详细,有空去测测告诉大家

我以前听性知识讲座医生说自己量的不准,因为阴茎在体内还有一小段,大概1,2厘米好像,根部有根筋连着,所以出不来,所以那些阴茎增长手术都是把那根筋切断,这样阴茎在体内那段就会出来。。。我当时听是这样说的,不过有好多年了,弟兄们可以自己在谷歌百度下。。找些正规的资料看看,不要相信那些以讹传讹的东西?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-22 07:42

量的没有那么专业, 都是用手比划  然后记着位置 回去用皮尺量一下。 大概已有个16 17那样 。

版主留言
springdreamman(2014-5-26 08:28): 说点儿有意义的话吧,三日内修改,可PM版主撤消扣分。
恩恩哦恩恩哦恩恩哦恩恩哦恩恩哦恩恩哦恩恩哦vv
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-26 08:27

用卷尺量过,不过还真不清楚从哪里量起。其实有研究说,只要阴茎能达到4厘米,再拥有高技术,一样可以碰触女性G点,使其高潮,不过心里那关就不太好过就对了……
本帖最近评分记录

阴茎长度的测量一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。

正确的测量方法应该是:当阴茎疲软时,取站立位,用手托起阴茎,用硬尺的一端用力顶住耻骨联合,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎头尿道外口为标准读出数字;再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。但要注意,不可将包皮的长度计算在内。测勃起时的长度,也是采取同样的方法。值得提醒的是,测量时必须要用手推小腹脂肪以求准确。
本帖最近评分记录

那 在学校,有米尺的,拿到厕所里量了下,10厘米,好小