[修真仙侠] 【不死痴女的修仙之路】第一回 听闻北有黑风寨匪首器大活好怎能不前去一品

【不死痴女的修仙之路】第一回 听闻北有黑风寨匪首器大活好怎能不前去一品

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:q23456781
2021年03月20日发表于SIS001
首发ID:Argus
首发网站:Pixiv
字数:5084

最近疯狂痴迷修仙和武侠类,但奈何大多数修仙武侠类写得不合我胃口,对我
胃口的几位大佬也不更新wwww无奈之下只好自娱自乐了,文笔不太好请见谅,十分
欢迎大家讨论,如果有希望加入的角色和play也欢迎提出哈(前提是有人看2333)

目前已经写到第四回了,看看这边有人爱看不再决定是否发布吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一回 听闻北有黑风寨匪首器大活好怎能不前去一品

皇城以北不足百里的群山之间有一土匪山寨,又因此地时常乌云密布、遮天
蔽日、黑风四起,严重时更是伸手不见五指,山寨中的群凶流寇便借机出动,烧
杀抢掠为祸一方,故得名黑风寨。

数十年间黑风寨愈发猖狂,活动范围逐渐南下直逼皇城,近年已至皇城门下
十里之内,朝廷震怒数次派兵剿匪,却拿被黑风庇护的山寨毫无办法数次被击退,
只好发布高额悬赏至聚仙阁,请求四处游历的修仙者出手拔除这一祸害。

一时间不少修仙者自告奋勇只身前往讨伐黑风寨后便再无音信,又因此后黑
风寨大幅缩小了活动范围,此事便逐渐被人淡忘,变得无人问津了。

「不要!!不要抽走我的精元啊啊啊啊!!!!」

随着一声尖叫突破天际,主屋内一片金光闪烁,四处弥漫于山寨各处的娇喘
淫叫声也随之慢慢消退,山贼纷纷丢下身边双目失焦,只懂得倒在地上不断的抽
搐,不断的从身体内溢出白浊的美肉前往主屋门外。倘若有江湖人士在此,便能
认出地上这一具具饱受摧残的肉体竟全是数年来讨伐黑风寨后失去音讯的修仙者。

「恭迎大王!」

「恭迎大王!!」

只见在山贼们的欢呼声的簇拥下主屋大门突然打开,一个身长二米有余,皮
肤黝黑身披兽皮的肌肉壮汉从屋内走出,手中拽着杂乱不堪的黑发,黑发下是一
张因为过激的高潮而扭曲的脸,双眼翻白,口鼻不断往外冒出带血的精泡。大汉
随手一甩,将近乎濒死的女人丢进了人群,人群内立刻跑来一人抓住女人的脚踝
将其拖走了。

「大王,所有的炉鼎都已经耗尽了。」一个独眼山贼上前,双手抱拳恭敬的
向壮汉汇报道「前几天朝廷的狗腿子也来过了,催促我们赶紧出山,让我们不要
忘了自己的任务。」

「艹!那帮逼就知道吆三喝四的。」大汉叉腰怒骂「如今我已修得金丹,只
要前去破除那禁制,将那宝贝占为己有,就是仙盟那几个逼也得跪下管我叫爸爸!
小的们!备好粮草准备出发!再干他娘的一票,这天下便是我们的了!」大汉迎
着欢呼与朝阳大手一挥,今天的天气很好,阳光照在他的身上暖洋洋的让他心情
舒畅更显得他意气风发,自己已经不知多久没有见到过太阳了。

等等?

太阳?!

哪里不对??

大汉脸色突变

风呢?!云呢?!

护法大阵怎么没有生效???

敌袭?!!

「嘻嘻~可算发觉了?」

一个清脆灵动的女声引得众人纷纷回头,不知何时起一个白衣女子已站在众
人身后,只见那女子一头乌黑青丝扎成高马尾髻,一双碧眼含春勾人心弦,眼角
的泪痣更显妩媚,皮肤细润如温玉柔光若腻,樱桃小嘴不点而赤,妖艳若滴,腮
边两缕发丝随风轻柔拂面凭添几分诱人的风情,一袭北境丝蚕白裙领口开得极低
直至胸下,露出大片圆润的山峰和分明的沟渠,下身裙摆微微扫地,右腿处的开
口一路开至几近胯骨却也不见亵裤的踪影,与包至大腿的诡影蛛丝白袜之间露出
大片的腿肉,一双近十厘米高的白玉高跟鞋踩在脚下,显得本已十分修长的双腿
更加可人。

如此一个倾国倾城的美人又如天上下凡的仙女,又如地府勾人的妖女,让那
些瘫倒在地的修仙者都黯然失色,原本姿色也是不错的她们现在就如同是胭脂俗
粉,让人提不起性趣。山贼土匪皆被女子勾走了魂,面露淫笑眼中射出贪婪的目
光,仿佛恨不得只用眼神便将面前的尤物剥个精光。

「区区金丹也敢在这口吐狂言~ 带着一帮山野村夫就想要推翻仙盟,怕不是
玩女人玩傻了把脑子也射走了吧?噗噗噗,真是笑死人了~」与女子灵动可爱的
声音不同,说出的话却是不怎么好听。白衣女子手掩朱唇眉眼弯弯笑得十分的做
作,摆明了就是在嘲笑大汉。

果不其然大汉气得脸色紫黑,头爆青筋,火冒三丈,还未等大汉下令,四个
离得最近的山匪提刀就上,誓要将那出言不逊的女子拿下。

只见白衣女子神情丝毫不变,待四人冲至身前举刀劈落之时右手伸出二指并
拢,自左向右一挥,速度之快只在空中留下一道银月,四人身体一顿已是身首异
处,女子原本粉白如脂的手指被鲜血染红,血液如同被手指吸引一般凝结在女子
的指间。未等有人做出反应,手指自右向左再次划出一道血月,飞出的血滴化作
一道道飞矢击中人群,再掀起一阵阵血雾。

「艹!艹!艹!快退下!你们不是她的对手!」大汉不甘的扯着涨红的脖子
怒吼一声,身带黑风一跃而出落在众山匪之前,黑风卷起阵阵沙尘袭向前去将女
子逼退数米,大汉趁机回头扫了一眼后便立刻摆好架势提防着女子的任何举动。

艹!

不过数秒仅仅两个动作便毁我黑风寨大半人马,这娘们儿到底什么来头!?

修为……难道在我之上?!

不可能!

如今末法时期,灵力枯竭,修炼已是变得十分困难,更别提是升阶突破,那
更是难上加难,自己也是机缘巧合之下习得采阴补阳之术,抽取了十余名修仙者
的全部精元才成功结出金丹,晋升强者之列这女人怎么可能!!??

「哎呀!真是对不起,是我错怪你们了~ 」女子的声音再次响起打断了大汉
慌乱的思绪,只见她微微歪着头看向大汉身后,嘴上说着道歉的话,却完全是戏
谑的语气「一个小小的山匪破寨竟然人均有练气筑基的修为,不简单啊~ 不然我
的银血双月指就能将你们全灭,是我小看你们了,你们可真是了不起。」

「姑娘,你已夺人性命又何必再出口伤人呢?莫要再伤我弟兄,本大爷来陪
你玩玩!」大汉抱拳将指节按得啪啪作响,左腿一迈扎开马步,双拳收至腰间,
顿时黑风四起遮天蔽日「黑风匪首!熊岚!」

「土匪怎么还教训起人了?」白衣女子抿唇嘟囔了一句,后撤一步摆开了架
势「无名无派~ 洪叶欣!」

两人一跃而起,黑风与白衣纠缠在了一起,一时间打得难解难分……

------------------------------------------------十分钟后------------------------------------------

「呃呃呃呃…怎么会…??我竟然…输了??呃啊啊啊啊❤~ 」

洪叶欣的头颅高高抬起,细嫩的玉颈被一双大手从身后死死的掐住,手指深
深地嵌入颈肉之中仿佛再用力一些就能将其折断一般。涨红的脸上早已看不到之
前游刃有余的嚣张,一双美目上翻失去了焦点,悔恨的泪水不断沿着两颊流下,
红唇大开,徒劳的想要榨取哪怕一点点空气,细长的粉舌无力的搭在嘴角,流下
一道香涎。

「呃呃……不能呼吸…啊嗯❤~ 要死了…要死了…」

「淦!刚才不是很嚣张么?臭婊子!我他妈肏死你!」

洪叶欣身上的白裙被飞沙走石搅成了碎片散落一地,身上散布着被砂石割伤
的血痕,腿上的白丝也未能幸免,被划破一道道口子,挤出紧致结实的腿肉,一
双金莲无助的乱蹬也远不能触及地面。熊岚站在凄惨的美人身后,掐住女人脆弱
的咽喉高高举起,身下雄壮的阳根如同一条黑色的巨蟒在女子已经红肿的娇嫩洞
穴中横冲直撞,不断的在洪叶欣平坦的小腹上顶出一个可怕的凸起,大汉健硕的
腹肌不断的撞击着洪叶欣肥嫩的臀部激起一层层肉浪,发出巨大的啪啪声。

「妈的!穿这么骚,还不穿亵裤,怕不是一开始就想着要送给本大爷强暴吧?
你这母猪!」

「呃呃呃…我…不是…哦啊啊❤~ 不要啊啊啊❤~ 要死了…饶命啊啊啊啊❤…」

洪叶欣双手毫无作为的抓着男人粗壮的手臂,一双硕大挺拔的乳球随着熊岚
粗暴的撞击上下甩动,如同要飞离肉身而去一般。洪叶欣的高潮从一开始就没有
停过,下身就像是坏掉的水龙头一样不停的随着男人的每一次撞击和抽出喷射出
大量的潮水,连地面都被打湿甚至已经开始积水了。熊岚可以感觉得到源源不断
的灵力正伴随着女人一次次的高潮被他吸入体中,男人大喜松开了右手,手指粗
暴的插入洪叶欣的口中搅动,双指死死的夹住粉嫩的香舌向外扯动,下身加快了
挺动的速度随后狠狠的一击,冠状沟突破了洪叶欣的宫口,龟头死死的卡在了子
宫里。

「哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊❤❤❤!!!」

伴随着崩溃的长鸣,女子的壮汉不断的浓精灌注下逐渐膨胀,最终变得如同
身怀六甲一般,被阳根挂在男人身上的肉体剧烈的抽搐着,喷射出一道道黄色的
尿液。

「卧槽!居然被干尿了,真他妈贱!」熊岚嫌弃的松开了抽搐的人形,洪叶
欣无声的坠落一头扎在了地上,随着巨大的阳根滑出肉穴,女人彻底失去了支撑
点重重的倒在了由自己的潮水和尿液形成的水坑里。

「不行了…这样下去…我又要…」

洪叶欣艰难的侧过头喘着粗气以免被自己的淫液淹死,臀部依旧保持着倒下
时高高撅起的样子,白色浑浊的液体不断的从一开一合的花口中冒出,形成了一
道白色的瀑布。突然间洪叶欣紧紧地咬住了下唇,一双满是春色的美目微微上翻,
嘴里发着呜呜的隐忍声,身体也随之微微颤抖,竟因精液不断的倒流而又小小的
高潮了一次。

「老大威武啊!几下就将这婆娘干趴下了。」

一开始在旁围观的众山贼土匪立刻就围了上来,一个胆子大的直接弯腰抓住
洪叶欣的头发,拽起仍在高潮的女人,裤子一脱就将脏兮兮的男根塞进了因吃疼
而张开的嘴里搅动起来,不料身下的女人不但没有反抗,反倒更像是因为嫌男人
猴急的瞪了他一眼便开始主动的吸吮起来。此时众人注意到女人的大腿根部有一
个青铜色的心形炉鼎标志,炉鼎外被一圈细小的数字包围,写着陆肆伍柒贰叁。

「哈哈哈哈哈!真是天助我也!」熊岚定睛一看便哈哈大笑「这妖妇竟是合
欢宗的炉鼎!」

「合欢宗?合欢宗不是被灭了么?」

「正是。三十年前合欢宗一家独大被仙盟围剿,听闻宗内搜出被合欢宗秘法
调教过的优质炉鼎上千,每个炉鼎都是绝色美艳的好淫痴女,那些灵力尚存的炉
鼎都被仙盟的那些官老爷分走了,灵力枯竭的则卖给了奴隶商人,这么多年过去
了江湖上早就见不到合欢宗炉鼎的踪影了,没想到今天却送上门了。」熊岚摸了
摸自己的络腮胡子,神情得意「我说怎么刚才肏她的时候还没动采阴大法就感觉
灵力源源不断进入我体,这合欢宗炉鼎果真奇妙,而且修为如此之高,怕不是原
为合欢宗哪个长老的私炉。」

熊岚在一旁说着,正享受着口穴的弟兄突然死死的压住了女人的头,阳具没
根而入喷射出自己的阳精。女人面对突然的深喉似乎游刃有余,不但没有显露出
任何的不适,反倒伸手探向自己光滑无毛的下体,双指探入仍在不断向外翻出白
浊的秘穴,飞速交替的扣弄着,潮水带着精液喷射而出,弄得到处都是,腔喉的
肌肉伴随着高潮不断的收缩蠕动,让还未来得及拔出阳根的男人惨叫一声,竟是
又被活生生榨出一发。

「艹!这也太骚了!」

「真不愧是合欢宗调教出来的炉鼎啊。」

「喂!你完事没赶紧让让,大伙还等着呢!」

「你看她那骚样,怕不是一开始就是想来送逼的吧?」

「妈的!杀我们那么多弟兄,你的罪过就好好拿身体来还吧!」

「咋还啊这?」

「干到她怀孕,死了几个弟兄就让她怀几个补回来。」

「哈哈哈哈哈!」

「不…不行了…」

洪叶欣低着头小声的嘟囔了一声便立刻跪坐在水洼里,双手交叠于额前,恭
敬的俯身跪拜在地。

「恭见各位老爷,鄙奴是合欢宗炉鼎编号六四五七二三号,天性好淫,又被
宗门调教近百年,如今已是满脑子都是鸡巴的痴女,是人尽可夫的荡妇,是见到
兽根就会发情的雌兽,是被粗暴对待才能高潮的肉便器啊啊啊啊❤…」说到羞耻
之处,洪叶欣的身体微微颤抖着,自己本是高高在上的修仙者,如今却跪在一群
流寇面前,还光着身子说着那么下贱的话…

这感觉…

简直…

太爽了❤~

面对如此剧烈的反差和羞耻,洪叶欣竟然再次高潮,身体在痉挛中不争气的
喷出了潮水,引得人群哄堂大笑。

「……鄙奴就是如此下贱,出手伤人也是因为不想各位老爷对鄙奴手下留情,
还请各位老爷随意虐待鄙奴的身体,为死去的弟兄们报仇血恨…」

洪叶欣一边说着,一边慢慢的起身朝众人张开双腿蹲着,双手抱头张开双臂,
将脸,腋下,阴穴和鼎炉的标识通通暴露在众人的目光下,这是合欢宗炉鼎向人
宣誓全身心的服从的姿势。「……就算各位老爷打骂鄙奴,拿鞭子抽,拿刀子捅,
砍掉鄙奴的四肢,将鄙奴制成人彘奸杀至死,鄙奴都绝不会反抗各位老爷分毫,
鄙奴在此立下天誓,倘若鄙奴有丝毫反抗,便立遭天打五雷轰!」洪叶欣的话音
刚落,腿上的青铜炉鼎标志发出了一道金光,天生异象,一道无声的闪电划过天
际,众人知道,这是天誓已立的迹象。

「呜嗯❤噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦❤!!」

熊岚扬天大笑,突然向前一脚狠狠的踢在了洪叶欣闪着水光的美穴之上,女
人果不其然没有丝毫的闪躲,重重的挨下了这一击,带着一道水光和满脸崩坏的
欢愉摔在了地上,反弓着身子发出雌兽般的欢鸣。

「呵呵呵,小的们,夺宝一事为重,我一人前去四五天便可归来,在此期间
你们将这婆娘好生招待,别伤到筋骨就行,待本大爷回来还得和她好好盘盘!」
熊岚话罢起身一跃化作一团黑风消失在了天边,留下了已经压倒女子的众人…

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-3-20 10:55
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-3-20 10:55
  • 逍遥夢 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2021-3-20 10:55

大佬牛逼,写的挺好的呀,继续写下去肯定有人看的哈哈哈。不过我个人感觉节奏可以稍微再慢一点,女主从高到低的过程一波三折一下,可以参考最近正义联盟扎导电影那种节奏感。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LimeCorona 于 2021-3-20 20:55 发表
大佬牛逼,写的挺好的呀,继续写下去肯定有人看的哈哈哈。不过我个人感觉节奏可以稍微再慢一点,女主从高到低的过程一波三折一下,可以参考最近正义联盟扎导电影那种节奏感。 ...
谢谢你能喜欢,女主从高到低那里的处理是学习了一下P站比较流行的即堕流哈,后面不会经常这么写了哈哈。
本帖最近评分记录

嗯……大佬我也支持你继续写下去,这么爽的痴女文已经好久沒见过了。下次试下着重写下女主的心理活动吧,毕竟痴女被疟时的心理活动描写也是一大卖点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:47

支持大佬继续写下去,文笔还是挺骚气的,而且看着也很爽,话说女主开局就是金丹么,还是筑基修为来越级打了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:48

引用:
原帖由 6190965 于 2021-3-21 00:11 发表
嗯……大佬我也支持你继续写下去,这么爽的痴女文已经好久沒见过了。下次试下着重写下女主的心理活动吧,毕竟痴女被疟时的心理活动描写也是一大卖点 ...
确实,不过我能力有限哈,可能写得不是那么熟练,以后会注意这块的,还请多多包涵

引用:
原帖由 nalband 于 2021-3-21 00:57 发表
支持大佬继续写下去,文笔还是挺骚气的,而且看着也很爽,话说女主开局就是金丹么,还是筑基修为来越级打了
开局不止是金丹,下一回会有透露。
女主战斗力在这个世界已经是数一数二的了,会输完全是想玩才放水的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:48

难得又有一个写仙侠即堕的,虽然后面几章没了,但这章真不错!看得很爽

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-3-27 06:58 发表
难得又有一个写仙侠即堕的,虽然后面几章没了,但这章真不错!看得很爽
感谢喜欢,本文计划中涉嫌众多口味和大量剧情,即堕是没办法章章都写了。以后有机会尽量安排
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-28 04:55

写的挺好的,这种痴女类文章主要是女性主动,文章开篇就塑造了一个武力值较高的女性形象,之后故意打输,然后自愿通过誓言来约束自己,尤其是“就算打骂、鞭子抽、刀子捅、砍四肢”这种描写,让读者脑海中复现出之后的场景,更是将一个痴女形象跃然纸上。社保。

还有,之前dj大佬写的武侠类痴女类文学可以借鉴,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-29 10:02