[成人小说] 《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《朱颜血精装版》(CHM+EXE)

原创exe格式电子书,eBook Pack Express 制作
文字精校,支持健盘翻页!支持IE7!
08.02.23更新第十部全本!

09.03.16启用新模板,重新文字精校~目录页加入导航~打包CHM和EXE~

09.04.19重新打包制作,修正以下两问题:
修正第五部《紫玫》里面比较多的强制分行,比如“……”比强制分成两行!
修正第十部《百合》里面的分章有问题,(三十二、三十三、三十四)三个章节没有分开,都在第三十二章里面。

内容介绍:  
如此经典的系例就不用介绍了吧~

朱颜血·洁梅 作者:浮萍居主 第一部!
朱颜血·夜莲 作者:浮萍居主 第二部!
朱颜血·芙蓉 作者:浮萍居主 第三部!
朱颜血·红棉 作者:RKING 第四部!
朱颜血·紫玫 作者:紫狂、浮萍居主 第五部!
朱颜血·苍兰 作者:小悴 第六部!
朱颜血·雪芍 作者:紫狂、浮萍居主 第七部!(接朱颜血·紫玫)
朱颜血·海棠 作者:寒江 第八部!
朱颜血·丹杏 作者:紫狂  第九部
朱颜血·百合 作者:白纸 第十部!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 原创 +1 重新制作精益求精!精品中的精品... 2009-3-16 23:34
  • nobility +1 重新制作精益求精!精品中的精品... 2009-3-16 23:34
  • nobility 金币 +300 重新制作精益求精!精品中的精品... 2009-3-16 23:34

真是经典,就是不知道紫玫有没有传说中的那最后一段!

为了大家, 甘愿奉献自己的时间和精力,楼主这才是论坛真正的英雄啊. 多谢了, 并送上红星一颗, 望笑纳.
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 讲话中听! 2007-8-6 17:20

其实加入封面也很简单啊~
下次制作别的E书考虑到这点~
ps:如果制作小说不重新排版校正的话,打包一部小说用不了多少时间!就几分钟就行了~

谢谢LZ发经典好书啊
以前只下过1~5的。

怎么看不到吗,需要恢复才可以的吗,试一下

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!

我买的碟子里面只有4部,谢谢楼主
把盛夏的给我

朱颜血染乌龙杆~百花争艳娇莺啼~梦醒不知身是处~姹紫嫣红彩旗飘

真的是一部不错的书啊,可是就是无权啊!真是可惜啊!