[征文作品] 【色城2010文心雕龙放的国际航空】(15号)

【色城2010文心雕龙放的国际航空】(15号)

[c开开开开开开开开开开开开开开开开开得得得得得得得得得得得得得得得得得得得

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-18 19:28
  • 西鱼记 威望 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-18 19:28
  • 西鱼记 原创 +1 欢迎参加征文大赛~ 2010-11-18 19:28

很喜欢这类文章 虽然没正经的女主角 但是能让人无尽遐想 可惜有点短

喜欢这类文章
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -4 万能回复! 2011-1-3 13:47

写的不错,鼓励一下。希望有更好的作品!谢谢分享!

评委:dontknow
评分:5分
评论:没有实质情节
哪位是那位人妻,也没有写,自己那位内弟媳妇吗
男主好像也没这个想法,只是获得她的物品而已
可以说剧情根本没有开展起来
本帖最近评分记录

怎么没了,那么一点点啊!加油继续啊!后面是不是被内弟老婆回来发现了啊!

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:5.5分

评论:感觉我之前似乎看过作者另一作品。算不,不管他了,说说这篇吧。人妻呢?这是一个恋物文吧。似乎都没有见到女人的样子。如果是发到别的地方,也许还是不错的,但是发在这里,就走题了。

见意:作者在参赛的时候,应该先用一点时间来选题,人妻,至少应该是个人,而不是内衣裤。如果作者不想放弃这个机会,续文吧,把那个女人拉出来,行重点事,还是可以得分的。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录

评委打分帖
评委:暗红色
评分:6.0
评论
完全无语了,这篇文章跑题跑得太远了,完全是哥们一个人自娱自乐啊,人妻神马的统统没有,整篇看完就只有几条没洗干净的内裤散发出体液被捂馊后的味道。
本帖最近评分记录

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:5.5
评论:
整个作品是在恋物,这和人妻作品有点距离,若加上弟媳这个活生生人物就好一些。
开头不错,顺着这思路走就好。
捉虫子:
1。已经和办公室主任唠叨好机会(几回)了
2。可老是被各种各样的理由唐塞(搪塞)着,
3。但男人是个奇观(奇怪)的动物,不希望自己老婆风骚,
4。说道(到)我的恋物历史,已经有很长的时间了,
5。说到这不拍(怕)大家笑话,还是头一次见到那么多漂亮的胸罩和内裤,
6。我慢慢的打开了内裤,发现已经拖(脱)下了有些时间了,
7。把他(她)的胸罩戴在胸前试试大小,感觉她的乳房也太小了,
本帖最近评分记录

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:5.5分
评语:简单地说,好的方面,男主角把自己的内心世界袒露的比较清楚,符合标题的意思,心理刻画和描述比较到位,为大家展示了一个恋物者的高大形象。缺点也很明显,女主角不成立,更无肉戏情节,单纯的意淫而已。总评不及格。
本帖最近评分记录