[香港/三级]不扣纽的女孩(高清收藏版)[国粤双语/中字][MKV/1.39G]

[香港/三级]不扣纽的女孩(高清收藏版)[国粤双语/中字][MKV/1.39G]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎译  名 不扣纽的女孩
◎片  名 GIRS UNBUTTON
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎级  别 香港III(只限年满18岁人士观看)
◎格    式 MKV
◎大    小 1.39G
◎片  长 01:29:53
◎语  言 国语/粤语
◎字    幕 中文
◎视屏尺寸 720X416
◎票房: HK $4,362,829.00 (01/27/1994 - 02/02/1994)
◎IMDB评分:5.1/10 (73 votes)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0109345/
◎导  演 黄泰来
◎主  演 李麗珍 Rachel Lee Lai-Chun   
          梁思浩 Leung Si-Ho      
          邵仲衡 David Siu Chung-Hang
          徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong      
          吳妙儀 Mikie Ng Miu-Yee      
          洪玉蘭 Hung Yuk-Laan      
          楊玉梅 Strawberry Yeung Yuk-Mui      
          丘國良 Yau Kwok-Leung      
          黃華和 Wong Wa-Wo      
          范愛潔 Fan Oi-Git      
          鄺志明 Kwong Chi-Ming      
          林超榮 Lam Chiu-Wing

◎简  介 
黄珍珍是一名新时代女性,年轻、富有、美丽,原本喜欢追求完美爱情,但在一次次的失恋后,她对于爱情只是抱着玩玩看的心态,在海滩游玩时结识了讲义气的大哥大龙猫,在被人追砍的情况下,两人竟在路边野合,事后龙猫与十多个杀手同归于尽,无意中又认识了Z.f公务员庞光炎,对于这个有妇之夫的中年男子,她出钱出力,庞光炎也一路顺通成为了港督候选人,但庞光炎竟为了权利而抛弃了她,黄珍珍在海边遇到了失恋轻生的浩仔,浩仔对其的一片真心令她又惊又喜,一番波折后两人终于走到了一起,黄珍珍的完美爱情就此句号告终。

[圖片預覽]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

不扣紐的女孩.torrent (58.12 KB)BT资源

2010-10-11 23:02, 下载次数: 628

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-10-13 20:46

CMCT压制的,效果相当不错,谢谢分享啦

高清一直是我收藏的 我原来的是700M的 谢谢楼主提供高清版本

跟楼上的一样 我原来的也是700M的 赶紧下载更新  一直想收藏了 谢谢楼主分享

我是跟风的,还是有情节的比较有意思哈,这个貌似有的看了

李麗珍的代表作,有點搞笑的,收藏了先 .

高清国语版的很稀有啊,洗掉之前的700M版的喽!

只要硬盘容量够,当然要看高清晰的版本,特别是有像李丽珍这样的美女主演的电影

是一部我现在唯一珍藏的三级片,最爱的经典

啊珍的影片真是左发又发,如此美女真是人间极品,可惜啊,要是自己能上,此生无憾已。