[情色三级] [韩国/三级]性爱的好日子.Good.Day.To.Have.Sex.2019.中文字幕 [MP4/1.04GB/567P/BT]

[韩国/三级]性爱的好日子.Good.Day.To.Have.Sex.2019.中文字幕 [MP4/1.04GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 性爱的好日子.Good.Day.To.Have.Sex.2019.中文字幕
【影片大小】:1.04GB
【影片时间】:01:00:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主寄住在久别重逢的好友家里,得知好友已经结婚,还蛮替他开心的,然而一见面,才发现好友的妻子竟然就是男主的初恋,往昔的时光开始缠绕着男主,但是男主并不愿意再插足好友夫妻俩的生活,同时,初恋的闺蜜对男主也产生了好感,本可以双双成对,但是没想到男主的初恋的心里,其实始终对男主念念不忘....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-198775.html

附件

[检查重复] 性爱的好日子.Good.Day.To.Have.Sex.2019.中文字幕.mp4.torrent (42.27 KB)BT资源

2019-4-9 11:14, 下载次数: 594

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-4-9 15:39

韩国片子和日本片子的比较就是韩国片子有剧情,但是不会露出下体,日本片子啥都露,就是剧情很少。

这女主角也太丑了,实在看不下去啊,脱光了也没有吸引力啊。

引用:
原帖由 LZ1234 于 2019-4-9 12:37 发表
韩国片子和日本片子的比较就是韩国片子有剧情,但是不会露出下体,日本片子啥都露,就是剧情很少。
这你就错了,拿骑兵片和步兵片来比,本身就是不公平的,日本的骑兵片比韩国的质量好多了,啥剧情都有。韩国的也就学了个皮毛而已,还假干。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-21 00:25

女主角长得太丑了,我还是不下载了,哈哈,感谢lz分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-4-24 06:22

那个。。其实我一直想说,不知道你们有没有觉得这个黄毛的男演员有点像毛不易。。咳咳,毛不易的粉丝不要打我。。

又是男主的初恋,又是朋友的老婆,双重刺激男主爬不出来了。

女主2号很性感啊,收藏过她的片子,演技很好,感觉她的表情是真的被操的叫床。

女主 表情僵硬,是整过的吧。
女主出演不少电影

这个乳头真的硬 想想含在嘴里的感觉多舒服