[情色三级] 【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...

【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...

发一个大家没有发过的吧

好色天师斗妖姬
【影片名称】:好色天师斗妖姬
【影片别名】:我和僵尸有个约会成人版
【影片产地】:香港
【影片类型】:三级
【领衔主演】:吴霆、陈昭昭、叶天行、冼锦英
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1到5集合计01:47:10(一共35集全)
【影片语言】:中文字幕 粤语对白,有几集国语
【内容介绍】:人物原型就是取自《我和僵尸有个约会》该片,甚至马小玲穿衣风格也和本剧里面一样。当然该片是那部片子的成人版,又名《好色天师斗妖姬》。
【图片预览】    因为不知道在哪上传图片 所以是在其它的地方转贴的图 大家见谅

下载地址:
dizhi.rar (2.19 KB)

[local]1[/local]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
友情提示:由于资源较老,请各位S友用迅雷离线下载效果会很好

PS:第一次发贴 希望大家支持 谢谢!!!

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-4-4 23:12

怎么连个图都没有 不会是没有验证而直接放在这里的吧

无图 无真相阿。楼主放点图片阿,要不然下个带码的葫芦娃就不好了

回复 3楼 的帖子

肯定不是葫芦娃 只要你用迅雷开始下就知道了 能看到迅雷上原来是有视频截图的

这个电视剧以前看过了,还不错的,值得收藏的

虽然没有截图 但是还是下来看看 希望别让我失望啊

等人测试再下,迅雷地址的话直接贴出来算了吧,不过还是先谢过了。。。

楼主的片下了第一集,除了开始的10分钟全剧序幕预告有养眼的美女床戏,其它并没看到香艳镜头感觉首集场面小些,估计大场面以后会有吧,吴霆和陈昭昭男女主角的确是帅哥美女,演技似乎也不错呢,我会期待陈昭昭的露点戏,本剧的确有偶像剧的气派。感觉少数龙套不太专业...每集70多M,25分钟的长度,画质作为RMVB格式也算可以了,决定继续下了,红心给楼主啦!

不会吧!连续剧是满吸引人的啊 就是没有图片啊!补图啊

我还是想看看图片的香艳~!不然总觉得心里不踏实!