西单附近的漂亮小妹

西单附近的漂亮小妹

版主留言
龙世界(2008-8-22 08:50): 请改用3号字体!
【采花地址】: 西单商城附近
【验证时间】: 8月20日
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 她3个同学,都是高中生
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 貌似只要能联系上都可以
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 应该安全
【采花经过】:
    从QQ上聊天得到此小妹的消息,谈好价钱之后,感觉小妹十分自信,刚好晚上下班没有就去西单看看吧。被小妹遥控到地点之后,发现小妹果真很漂亮,才18岁,很嫩,皮肤也很不错,就是胸小了点,关键是样子十分清纯和可爱,喜欢清纯的狼友可以找小妹。随后和小妹一起洗澡,手好好把玩小妹的胸部和BB,很有感觉。小妹才到京几天,其余过程在此不必详述,做完时候再看小妹还是那么清纯漂亮,一种满足感油然而生。总之,小妹很清纯,腿很漂亮,如果狼友会搞得可以把小妹搞得很爽的,看小妹忍住不叫的那种姿态很不错!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +10 内容太少了些,下次多写点! 2008-8-25 09:54

不错啊 18一枝花阿  搂主写的太少  西单交通也好  红心

18岁,刚刚高中毕业吧,估计是很嫩的。先把红心送上,盼能分享mm

多谢楼主的分享,羡慕啊 ,发现的这麽早!~以后还要多帮忙啊!~

奥运期间楼主在市中心顶风做案,可谓色胆包天啊.不送红心就不行了.呵呵

楼主好幸福啊,尽管文笔不是很到位,但还是让人想入非非。

高中生?是不是要小心点啊,高中生出了事在中国可是很难办的吧

居然才18,年轻就是好啊,皮肤应该很不错吧

楼主太不厚道 您应该给我们透漏一下XJ的联系方式吧
本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 -5 需要联系方式请PM楼主!不得回复索要! 2008-8-22 08:51

楼主很勇敢啊,大家都说QQ上的都是骗人的,楼主还能遇到这样的,不错,红心送上。