店小,MM精

店小,MM精

【9月2日17时30】【原创】这么小的店还真没见过有这么多漂亮的MM

【采花地址】: 清华附中西门附近

【验证时间】: 9月2日17:30
【服务项目】: TY,KJ,ML
【小姐数量】: 看见3个
【小姐素质】: 90

【环境设备】: 70
【营业时间】: 24小时

【价格标准】: TY100  KJ,ML300/P
【安全系数】: 不太清楚,感觉后台比较硬

【采花经过】:
    天天从上地到中关村的这条路走,闲来无事,就看路边的小店.尤其是以前去过的那种店,门上写着一大堆,然后写着"58"的那种.
    然后就看到了这个店,门脸很小,在清华附中那一站有一个过街天桥,两边与马路连接的地方象两个弯弯的大牛角.马路西边,从车站往南再走个200米就到了.
    那天晚上想找地方,就下了车直接过去.一进门,三个MM,两个座在沙发上,一个在椅子上,沙发上的两个都露着修长雪白的大腿,尤其有一个,长眉狐眼的,特别勾人.我一看坐在椅子上那个,长了一个明星脸,特别象滨崎步,娃娃脸,当时就拍了一个肩,就她了.进去后就是那种典型的小隔间,一张床,一个桌,啥也没有.
    然后MM就给你从上到下揉,问你来过没,说没来过,主要是想听MM自己介绍,看一个清纯的小姑娘如何把这些话说出口.(呵呵,不知其他LY可有这爱好),一会儿就摸重点,然后问想不想来点别的,故意逗她,介绍一下.然后问她自己条件怎么样,这小MM竟然把上衣一掀,乳罩一扒一闪,很漂亮的小MM,下边的也掀起来看,黑色的缕空短裤.答应之后,就地开战.
    MM先用手,后用TT套上,然后开口.我就顺'势看看上边的MIMI,下边的小MM,比较干净漂亮.一会儿把小妹翻过来,让小DD进去,可能是她做的不多吧,进去时觉得特别紧.我特别喜欢看她在我进的时候,闭着眼,把嘴张得大大的样子,又很痛苦,又很舒服.很让人有想法.
    中间过程不叙.最后小狗式射了,MM疼的直叫,说XL我的DD太大,叫的也很真实.
    感觉 一:我挑的那个MM有点嫩,望哪位兄弟调教一下.她来自农村,身体比较结实,尤其是那双MIMI,是我见过的形状最漂亮,最有弹性的一个.就是皮肤有点黑,小MM处也不是特别漂亮.
    感觉二:后台比较硬.原来说是奥运会有跑道从那里过,都要关的.她们这一家愣是没关,天天灯火辉煌的.
    感觉三:几个姑娘都很漂亮.我见到的三个各有风味,一个我点的那个,长了个明星脸,(感觉特别的清纯,脸上毫无瑕次,尤其是那双眼睛,清澈见底,很迷人).一个是个儿高的那个,象个野模,尤其是那双长腿,简直漂亮.还有一个象一个邻家女孩,我准备下次去把她给办了,给人感觉特别温柔体贴,长相比较媚,皮肤也比这个白很多.
    感觉四:点MM不能只看脸,XL有点后悔了都,现在想来,那两个都比这个要好很多.我点的这个叫桃桃.

下次回后再写感觉给大家.请多支持.

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 有点干良家的感觉,你都上了,还有什么想法 ... 2008-9-5 08:52
  • 龙世界 原创 +1 有点干良家的感觉,你都上了,还有什么想法 ... 2008-9-5 08:52

版主留言
elvi(2008-9-4 23:37): 回帖不能用沙发,顶等字眼。下次扣分。
恭喜LZ,贺喜LZ,兄弟看看能否抢到沙发坐坐!

胆子够大的呀,顶风做案,不过还是觉得不安全呀

至二楼的弟兄,你要为你的SF付出代价了,呵呵
楼主说的地方俺们可不敢去啊,还是楼主胆子大,马路边上,奥运期间,还灯火辉煌~

在路边的小店还有质量这么高的MM,楼主有没有有兴趣再试试另两个MM?

2楼的兄弟要倒霉了!看清楚版规再说话哦!怎么混到3级的?

lou楼主幸运

这紧的日子  还有这么漂亮的妹妹  楼主真有福气

清华附近,要能找个女大学生一起玩就好了。

路边摊都要300大元了吗? 会比楼凤性价比高吗? 是不是哥们你没讲价把 ,路边摊150比较合理!

危险,危险,非常时期,非常不安全呀,妈呀,估计我要是去了都得紧张的硬不起来,怕被和谐掉,哈哈