[经典] 8.17 新片速递 (AVI+DVD双格式) 已补图

8.17 新片速递 (AVI+DVD双格式) 已补图

片源感谢YaOh 大大
AVI+DVD双格式
选择下载

(S級素人) GAL CAM 大槻ひびき DVDiso+DVDrip

出演: 大槻ひびき
片名: GAL CAM
品番: SAMA133
時間: 120分
発売日: 2009年8月17日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.99GB

(S級素人) 初めてのAV出演。 2 晴海カンナ DVDiso+DVDrip

出演: 晴海カンナ   
片名: 初めてのAV出演。 2
品番: SAMA134
発売日: 2009年8月17日
影片容量: 5.03GB

(K-Tribe) 全國美少女図鑑6 滋賀美少女さやちゃん DVDiso+DVDrip

出演: 雪見紗弥   
片名: 全国美少女図鑑6 滋賀美少女さやちゃん
品番: KTDS233
発売日: 2009年8月15日
影片容量: 5.00GB

附件

SAMA133.torrent (103.47 KB)BT资源

2009-8-17 05:52, 下载次数: 7297

SAMA134.torrent (104.37 KB)BT资源

2009-8-17 05:52, 下载次数: 3927

KTDS233.torrent (103.8 KB)BT资源

2009-8-17 05:53, 下载次数: 2324

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-8-19 20:09

第一个素人看图片真是极品啊,长的漂亮,还穿性感丝袜。

可惜是DVD格式太大了,期待有小版本。第一个MM和第三个MM都不错哦。

哎,不晓得是不是封面杀手呢 ,
看样子封面是P过的,
谢谢楼主,通宵下试试~

天哪..全是极品啊..
可是格式好大啊..有点为难了..

第3个作品确实很不错了,MM清醇诱惑,身材也正,谢谢楼主的好作品分享

看来质量是从好到次由上至下排列的,下第一部看看

大槻ひびき和叶志穗是一个公司的,都是狠角色,SM,肛交,多P,又肯投入,所以是比较让人兴奋的AV,他们无码的已经出很多了,又能拿有码的打市场,看来真是想多栖作战哪!

很多好片子啊!我喜欢第一部谢谢楼主了!支持一下!

第一个太极品啦,看得我心痒痒的,感谢楼主发片,红心送上