[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第27章 被抑制的欲望(剧情无肉)

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-2-7 23:42 发表
大大终于更新了(每天都刷刷了好久了)
这章的内容依旧很扎实,对于人物的塑造很到位。至少从我自己的角度仿佛是从偷窥的视角看着一个个女神各种真空上阵,自己毫不知情地摆出种种诱惑的姿势,真的很有感觉
不过感觉这章稍微有 ...
谢谢你这么细致的回复。其实我的考虑也不妨先剧透一点。
梓柔的戏份主要是剩下没有想象中那么多,所以干脆一并放到下章和依彤、颖儿的一起放出吧,
羽毛依彤被卡住后会有一段描写,但也想放在下章。
颖儿和学姐的电椅没有展开,看到大家有异议,其实一部分关于电椅的回忆想穿插在下章学姐的梦境中。至于颖儿这个角色,一直不太像写得太肉欲化,所以这类情节很多时候会跳过或留白一下。
以及很重要一点,我大部分剧情其实都是基于一定程度的生活体验,VR也好,羽毛捉弄也好 .. 但电椅确实没有任何体验,所以当时也没想展开。

至于建群,我早期也有加一些作者群,感觉其实更多作用是“催更”和“吵架”(笑),我觉得现在这种交流方式也挺好的,欢迎留言给建议,或者私信都可以,长篇的剧情建议我一般都会认真做笔记和优化到后面的剧情里。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 32488063 于 2021-2-8 00:05 发表
首先惯例感谢作者更新。本章借着颖儿的口述说了3女分开后的情节。电椅那里掠过确实太可惜了。建议下一章用学姐和依彤的主视角补充。比如下一章开头先是回忆,学姐离开机关后,带着颖儿来到电椅房间,为了保护学妹优先尝试, ...
谢谢建议,本来确实打算掠过,但看完你这段后,我尝试下段能不能用学姐的梦境视角稍微展开一点 .. 不过电椅我确实没有生活体验,只能瞎写一点了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-2-8 00:23 发表
终于等到大佬更新了!这章虽然无肉有些许遗憾,但是情节上还是推进了不少的。之前几章包括楼上大伙们都给了不少建议,我觉得大家的心都是好多,都希望集思广益能让大大顺利地写下去,但是我觉得作为作者还是自己心里对整体情节 ...
大部分观点和你想法一致。下章应该会考虑简单的拘束,简单的。然后后面肉的节奏其实我也会控制一下了,其实我没有能力写大长篇(笑)。我反而倾向于留些伏笔将来写番外。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 McSilent 于 2021-2-8 00:39 发表
更新的速度和文章质量成反比啊,这个文章追一年了都,不过是少有的精品文,情节设计的很好而且文笔描写也相当出色,这种叙事和肉文结合起来才是真正的爽文,欲拒还迎式的故事内容实在是引人入胜 ...
谢谢欣赏,之前有看到回复说剧情叙事稍弱了一些,我也在加强中,希望后面有肉也有剧情,而且能有些引人入胜的小伏笔吧,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1128105 于 2021-2-8 02:56 发表
感谢作者大大更新!要是“无肉章”都像本篇的上半篇一样的话,多来它好几章“无肉章”我相信很多忠实读者都会很乐意。

本篇的写法确实可以打破一个条条框框,谁说凌辱文一定要有男主角在里面,就算没有男主角,客观的环境设定 ...
你写的内容我都认真看了,而且也做了笔记,其实这种“吐槽”我觉得挺好的,也有助于我了解大家更想看什么,有时我以为大家会倦的其实反而是大家想看的,有时我以为大家想看的大家反而觉得比较沉闷。
关于第一个为什么用外衣不用内衣,其实我现在思路还是多少有点停留在cos凌辱上,总觉得服饰能增加一定的情趣性,反而都换成内衣后,就有点千篇一律,只能从身材上去描写三个少女的差异,但总觉得这样区分度很难写出来。不过我觉得怎么体现身体可视的差异,这个点我等密室完了后可以开一章游泳课去写写看。
电刑这条你可以翻一下往上的回复,其实两个点,一个是角色角度颖儿不想写得太肉欲,学姐会有一部分体验放在梦境中,但确实篇幅也不多,主要是我也没有这一块的体验也确实写不出很精彩的段,所以干脆留白。
最后小杰的心理描写,坦白讲其实不是想侧重小杰对学姐的上下其手(学姐的重头戏在后面的篇幅),更多是想从一个男性的视角去把学姐的形象丰满起来。
不过还是谢谢你的建议,后面我会考虑对电椅,包括画面感这块再加强一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:54
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:54

引用:
原帖由 慕玉 于 2021-2-8 02:34 发表
学姐昏迷居然是主角赶到,有点没想到啊,主角太纯洁了,果然还是适合当绿叶,就看他这次猥亵学姐会不会稍微解放一点心中的黑暗。学姐一路躲过摄像头,下章终于可以露点肉了,越来越喜欢这个强大的学姐了。

说起来这么多摄像头没 ...
谢谢版主一直支持,哈哈。没有摄像头或者第三视角的描写确实是考虑不足,导致画面感欠缺了一些,下章补回来。
其实这段男主赶来看学姐的描写,更多是想从第一人称视角去丰满学姐这个角色,为了后面能够更好的铺开对学姐的戏份。学姐值得期待的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-2-8 12:45 发表
大意了啊,这一不小心就到第二页去了……
先说句辛苦,大过年的大佬还来坚持码字真的是吾辈楷模
本来看到男主回头最后还觉得梓柔可能真的能跟小杰终成眷属,没想到在师姐这里还是情义千斤难敌胸脯四两(一定不止吧)啊。我真的 ...
谢谢Az兄。主要是这章没有什么汤水给大家心有愧疚(笑)
我也在想我这样把小杰写下去,大家会不会觉得小杰这个角色反而不该happy ending(再笑)。但其实小杰才是大部分人假如穿越回中学时代的表现,一方面有暗恋对象,一方面又放不下各种吃肉的机会,但又可能因为胆小而没吃成。
大部分人都会有happy ending,或者说女性角色都会有,虽然可能是一笔带过,你确实可以把现在这篇文当做是一篇平行时空来看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-2-8 14:09 发表

谢谢你这么细致的回复。其实我的考虑也不妨先剧透一点。
梓柔的戏份主要是剩下没有想象中那么多,所以干脆一并放到下章和依彤、颖儿的一起放出吧,
羽毛依彤被卡住后会有一段描写,但也想放在下章。
颖儿和学姐的电椅没 ...
个人角度的话,学姐和颖儿这两个相对完美的角色感觉很矛盾,一方面是惜花的态度,一方面又有些期待各种凌辱(尤其是学姐)(这就是大大人物塑造的厉害之处了)
不知道大大对于小杰这个角色的定位是什么,有贼心没贼胆,也不知道后续是黑化还是虽然有邪念也做了一些事情但本质上还是护花?不过对学姐上手都上手了,不如偷拍几张趁着午夜梦回偷偷爽爽(如果学姐醒了就更有趣了),可以安排小杰摸摸学姐看没什么反应就偷偷拍照,心跳的很厉害然后偷偷掀开,学姐突然呻吟一声然后小杰吓得够呛,然后又慢慢靠过来偷拍之类的(这个感觉第一人称视角应该代入感很强),结果这被两个人录了下来,然后后续不管是威胁小杰当帮凶、颖儿、还是学姐都可以发展。(如果小杰不黑化的话,这里偷拍的其实可以换成别人,比如说xx学弟之类的,然后两个人威胁学弟,让他骗某个女神,之后颖儿或是学姐甚至是依彤为了保护学弟甘受凌辱,却没想到学弟也是同谋这样(甚至可以是学弟自愿加入多人设局))
学姐的话,应该算是最期待肉戏的角色(不过不着急,慢慢来)。可以用的方式很多了,甚至狠一点的话可以考虑强奸破处这种绝对暴力的方式,比如她男票干了什么事(考试作弊?学术不端(这个甚至可以是大家设局,比如故意把他提交的作业改成自己的这样)?然后威胁学姐否则就毁掉她男票的前程),再比如学姐为了救某个被抓住的女生被百般戏弄,最后力尽被强,这个可以考虑把之前小四眼的黑帮叫来帮忙这样。然后擦边球的话,电椅失禁是个不错的凌辱点子(可以加上偷偷录像),内里真空/只着内衣的话也也不错(大大说的游泳课,老师/学生偷走学姐内衣去爽,学姐无奈只能真空,然后被各种揩油,还要坐公交车回学校?),其实暴露戏也很期待(比如校园全裸,合适的场景有没有可能是学校放假,学姐走的晚,去洗澡的时候衣服被偷了且周围没有别人可以借衣服只能光着身子/裹着浴巾回去(甚至可以引入嫉妒学姐的女生偷她的衣服并偷偷录像用来威胁等等)?),色情跆拳道(比如穿比较暴露的衣服+丁字裤,然后被人用脚踢到胸或是做动作的时候丁字裤总是嵌入缝中摩擦……)。破处完的剧情可以考虑参考下不空大大的《白帝学院》的苁蓉?但口味稍重且偏沉沦,然后网络上那些对于学姐yy的网友是不是也可以作为凌辱的手段,比如发学姐不露脸的照片到网上,让他们各种猜测yy,甚至于壁尻之类的方法(有些重口)
然后大大不要忘了诗雅(笑),已经多少章没出现了(笑)
总之大大千万别着急,质量才是第一位的(至于这章,个人觉得质量挺好的,中间的真空、羽毛看的人也算是心潮澎湃,很有感觉)
大大加油!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-2-8 20:12 发表

个人角度的话,学姐和颖儿这两个相对完美的角色感觉很矛盾,一方面是惜花的态度,一方面又有些期待各种凌辱(尤其是学姐)(这就是大大人物塑造的厉害之处了)
不知道大大对于小杰这个角色的定位是什么,有贼心没贼胆,也不知道后续是 ...
楼上的朋友,我们想法有部分重叠啊。就是从傅若昕的男朋友下手设局,还有用小杰在浴缸摸她的视频威胁小杰引学姐进局。还有对学姐暴力强奸破处等。还有去洗澡被偷衣服,夜晚在学校里全裸回宿舍。
我还想过被张曦和邹兵跟踪拍裸照,并故意羞辱她,表面上圣洁不可侵犯,原来私下里是个暴露狂啊,并威胁要把她校园全裸,喜欢暴露散播出去,发到网上。我个人觉得这比单纯强奸威胁更具有威慑力。

本帖最近评分记录

来的比较迟,索性把所有评论都读完了,说说自己的看法,本文半主角视线的小杰惨的不是一点两点啊,首先自己最喜爱的梓柔,已经被胁迫无数次,对自己有好感的颖儿也差点狼入虎口,依彤已经经历过男女交合两次,童小熙已是半身不遂状态,唯独留下的学姐。这么多位性感尤物围着一圈,好不容易有次可以发泄男性之欲的机会,貌似又开始被大家所鄙夷。虽然这篇文的主旨是凌辱,ntr,但这样的机会摆在自己面前,还不抱起学姐的双腿冲刺那叫正常人吗,话说回来,如果这点汤都没有的话,那就真成了妥妥的工具人,哈哈哈。然后对于后续的一些想法,还是抱有一点私货吧,不太希望梓柔在这里被拿下,看过大大的回复,也觉得在校园里被调教最合适,因为梓柔太符合大众心中文静校园女神的形象,与学校里不学无术的学痞和不起眼的猥琐人物成鲜明的对比,两者构造在一起产生的剧情才更令人神往,就比如林成,小四眼这种,举个场景,上一秒,自己在校园里偶然与学校里万人憧憬的的女神擦肩而过,黑长直发型携带的发香直达自己的荷尔蒙,那绝美的脸庞已是一眼万年,加上更诱人的青春躯体已是凹凸有致,无不令人产生遐想一整天,下一秒,女神与同学碰面早已是焦躁不安,因为下体的三角地带被人放置的跳蛋无时无刻不在刺激自己欲望神经!然后到颖儿,这个角色在我看来开肉是有点难,记得上次国王游戏,颖儿耐不住迷情药,想把自己送给有好感的小杰,其实可以安排的更虐一些,小杰面对昏迷学姐的性感肉体时已是被欲望冲昏大脑,而这些早已被摄像头后面的钱超设计好。当小杰爱抚着学姐硕大的乳房,性感的私密三角地带,自己的邪恶本质不断被放大,而颖儿因为设计好的机关来到一个投影仪的大厅,里面播放的正是小杰扛着自己尊敬的学姐,扶着那邪恶的肉棒准备长驱直入,这可另颖儿崩溃大哭,然后钱超乘人之危,从背后拘束住颖儿,抱着她面向不敢直视的画面,看着自己最认同的男生与另一位女生合为一体,身心早已麻痹,任由背后的钱超摆弄,而钱超看着投影屏里活色生香的画面欲望大涨,将自己的男根狠狠地拍打在这位妙龄少女的肉臀上,少女无动于衷的任由自己发泄男性之欲。再到依彤,虽然早已失去处女之身,但楼主好像并不希望这位高冷女神堕落,其实可以添加心理描写,依彤目前还不知道自己破身,所以还会坚守自己的底线,高傲性格的她不允许自己这么下贱被欲望吞噬。克服了自己也就克服了这一关的困难,如果按我刚才设想的那样发展的话,可以安排她去救梓柔!包括本文其他几个角色也做了一些遐想,比如苏惜妍老师,按照人设其实也才二十五六岁的年纪,刚到成熟御姐的阶段,应该属于一经触碰就可以打开肉体开关,这个人设吸引我的点是来自于一个图片,身穿工作制服的御姐扶着墙弯腰提鞋,一席长发从侧面舒展而下,带着眼镜面对镜头露出半个脸庞,工作衬衫扎在包臀裙里面,弯着身子臀部翘起,把身体勾勒成s形,一只大长腿亭亭玉立,让人看着就想掀起裙摆开始后入。教学楼里的男老师全是戴着眼镜啤酒肚秃头的中年男人,面对这个场景可把控不住,可以安排一下,还有宁雪容,根据楼主之前的描述。她讨厌通过男生去解决问题,自立能力强当然只是一时兴起,这么高冷的话可以设计为一个百合,或者一个抖s,毕竟强大的心理性格都会出现这两种情况,具体看楼主安排,大致的想法就这些,希望能给到建议,年底自己也忙,上一篇没来的及给评论建议,偶尔还是会来论坛刷更新,还是一如既往的期待啊,!