[其他作者] 【Andela-baby五日母猪调教】(淫兽洗脑 时间暂停 足交)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 longyiziling 于 2021-5-12 18:25 发表
骗子何其多,稍不注意就容易上当受骗
没办法,虽然片子可恶!
但也只怪自己太善良,太容易相信人。
没有做好自身安全防护措施。

作者大佬有档期可以考虑继续吗 我可以替这个小孩子补后续内容的米 如果你有空可以私信我 我对这个情节真的非常感兴趣

引用:
原帖由 scalpel99 于 2021-5-14 01:07 发表
作者大佬有档期可以考虑继续吗 我可以替这个小孩子补后续内容的米 如果你有空可以私信我 我对这个情节真的非常感兴趣
其实这个剧本我也很喜欢,不过近期有些难受,过几天再写吧。
你可以私信我……

回复 23楼 的帖子

关于续写的问题已经私信了 有时间请回复一下

回复 17楼 的帖子

说的太多了。这里也属于公开场合,你也要注意保护自己的隐私。发心情就可以,太细节的东西,不要发。

引用:
原帖由 wochaoshuang 于 2021-5-12 15:26 发表
这个图片确实带感,感觉约稿的小兄弟真的执念不小啊
这个图片我还是找人做的呢。
和那位小朋友完全没有关系……

引用:
原帖由 fuqi002q 于 2021-5-17 00:47 发表
说的太多了。这里也属于公开场合,你也要注意保护自己的隐私。发心情就可以,太细节的东西,不要发。
说得太对了,我就是这点做的不好。感谢支持与关注,已经修改。

首先这篇文章让我想起来多年以前看一篇跑男的同人文的下午,不过那一篇的主题是催眠,也是凌辱调教,作者写的很好,就像现在这篇一样。
谢谢你,作者,也希望你在日后继续,不要停下来,每个人心里都有一个张三,我们将张三隐匿,但是却不知道别人是不是被张三占据了身体
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:54

我也意淫过Andela-baby,所以看到标题特兴奋,看了一点就陷进去了,结果快到高潮时来个急转弯,真是猝不及防啊,如果可以,还是希望楼主能把后续给写上,满足我们的心愿啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:54

大佬的文笔和本身设计的剧本挺好的,希望能有下文。恕我孤陋寡闻,第一次知道定制写文也能鸽的,开眼界了