[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十七章

其实在冷燕出现之前,加一段林影的戏小弟我觉得会更好,(林影已经差不多20章没出现了啊,就连番外都没有影子,要知道她是第一个除了莹莹之外出现的女人),因为林影对李义有着很复杂的情感,而且跟莹莹是室友,李义进医院这么大件事,林影不出现实在说不过去,而且她算是一个害羞又大胆的人,帮李义尿尿然后撸到一半逃跑,再接下来由冷燕去火,感觉上情节会更加丰满
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-28 00:25

引用:
原帖由 wjm47196 于 2012-9-27 16:02 发表
其实在冷燕出现之前,加一段林影的戏小弟我觉得会更好,(林影已经差不多20章没出现了啊,就连番外都没有影子,要知道她是第一个除了莹莹之外出现的女人),因为林影对李义有着很复杂的情感,而且跟莹莹是室友,李义 ...
这个提议不错,可惜我一时没想起来。
林影在我的构思里是女N号,如果不是兄弟你提醒,我真都快忘了。

引用:
原帖由 竹影随行 于 2012-9-27 16:51 发表

这个提议不错,可惜我一时没想起来。
林影在我的构思里是女N号,如果不是兄弟你提醒,我真都快忘了。
因为林影是开篇就出来的人物,而且几场肉戏里印象也很好,虽然已经失踪很久了,但是依然让人挂念呢(笑)。
竹大人物形象塑造的很好,花很少篇幅就能在脑海中留下深刻印象,其实相比何满儿,林影何时推倒更让我挂念,当然最希望推倒的其实是小雨我会乱说么,不过看情节发展短时间内应该不会有机会了。。。。

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-28 00:25

终于又有的看了,真是神作。

好文章啊,越看越有意思。

打到LZ,谁说没人看了,我都等得海枯石烂了,就差弄个望“夫”石了,这次看到更新了,超级激动啊,求竹影继续更啊,这是极品佳作,我会一直等你的
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-3 00:30

没得话说!小流氓更新了那时一定要送红心要留言的!因为不容易呀!
不知道给说李义是幸运了!还是不幸!一次爱爱被怎么多女人关注真是有点****(估计他心里在想老天你这个玩笑开大了!)
冷燕是高智商低情商,在她眼里一切是以科学来理论的,没有什么不好意思的!(有点科学狂人的意思!)她只注重学术方面的东西。其它全无!基本是生活感情道德白痴!所以她在爱爱的时候是很投入的在研究和感受!美丽的护士姐姐估计也是见过不要脸的没有见过这样不要脸的!你们都不在乎我一个医院的护士过来人就更加不怕了!见怪不怪了!估计这也是她人生的第一出,给正在爱爱的病人量温度真是巨强大!冷燕这个生活感情方面的白痴当然是不会当她是一回事了!李义也是脸皮厚的没有边的货,在他看来估计这是个契机,一个可以和护士姐姐拉近距离的机会!后面更悲剧的事出现了细细和老姐的出现可以说是最让李义心惊胆跳的了!这不报应马上就来了!呵呵美丽的老姐打扮的勾人魂魄来给李义同学撸炮,本来在李义来看这是非常幸福的事,可是性福的事太集中了就成了最不幸的了!可以说他是从天堂之下地狱了!呵呵,放精女妖出世了!李义是自求多福了!
还要更大大说一句好书真的不怕更新慢。要知道酒是陈的香,姜是老的辣!其实很多人没有看到前文所以不知道前面是什么就进了转一圈出去了!不像我们是老流氓丝了!从第一篇看到现在!其实大大可以把一起的一些链接放在前面这样就能让新人从头洗礼成为虔诚的流氓丝!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-5 21:56
  • lujun50000 金币 +28 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-5 21:56
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-5 21:56

最喜欢李玉柔的肉戏了,每次看到李玉柔就会很兴奋,一种禁忌,泼辣偶尔很有情调的姐姐,楼主好文采
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-11 23:13

回复 1楼 的帖子

强悍
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-13 06:15

undefined
本帖最近评分记录