[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

来晚了,连上001期,连续翻了32页……

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-15 08:52 发表

没事,有一片树叶足矣
树叶的大小决定了部分地方的大小,哈哈

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-15 08:47 发表

好主意,我觉得拷问第三人非神父莫属
你就起哄吧, 俺已经是江湖之人

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 10:48 发表

哈哈,神父说的精辟
话说神父这江湖中人时间还是蛮自由的嘛,要不回来吧

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-15 08:47 发表
好主意,我觉得拷问第三人非神父莫属
哈哈,春生兄弟是要把神父手机里的老底都拷出来

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 10:48 发表
哈~神父兄说到重点了,,,不过说实话,尘埃兄的气量和洒脱,连我这样的恶魔都开始真心佩服了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 10:57 发表

哈~神父兄说到重点了,,,不过说实话,尘埃兄的气量和洒脱,连我这样的恶魔都开始真心佩服了
尘埃许多管理理念,才是真正以人为本呢。我也顶一个

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 10:57 发表

如果连恶魔都可以感化的话,那我的修行也算到家了,完全可以立地成佛了
恶魔,我觉得你也可以参加一期拷问啊,就像我说的,这里可以让大家更好的了解你,充分展现你的风采

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 11:06 发表

尘埃许多管理理念,才是真正以人为本呢。我也顶一个
神父太抬举尘埃了,愧不敢当啊
我觉得人是最重要的,其他一切都应该围绕怎样调动人的积极性、主动性,怎样打造一个和谐融洽的氛围来进行!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-15 11:07 发表
如果连恶魔都可以感化的话,那我的修行也算到家了,完全可以立地成佛了
恶魔,我觉得你也可以参加一期拷问啊,就像我说的,这里可以让大家更好的了解你,充分展现你的风采
真的,之前不是很了解尘埃,通过这里的节目,对你的个性和人品真的是赞,,,