[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 11:38 发表

真的,之前不是很了解尘埃,通过这里的节目,对你的个性和人品真的是赞,,,
恶魔,我觉得按小桃花姐姐说的,那个拉拉队队长非你莫属。给你个封号吧,你想想,叫什么?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-15 11:13 发表

神父太抬举尘埃了,愧不敢当啊
我觉得人是最重要的,其他一切都应该围绕怎样调动人的积极性、主动性,怎样打造一个和谐融洽的氛围来进行!
大胆推测,你现实中一定也是管理层!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 12:31 发表
恶魔,我觉得按小桃花姐姐说的,那个拉拉队队长非你莫属。给你个封号吧,你想想,叫什么?
我拉拉队员就行了,呵~封号就不必了吧,反正我是不会改名的,哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 12:31 发表

恶魔兄弟快点接受封号吧。。。。。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:18 发表
大胆推测,你现实中一定也是管理层!
神父兄,饭否?我正准备出门工作,恰好你来了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-15 13:20 发表

神父兄,饭否?我正准备出门工作,恰好你来了
又是遇到,一会准备休息了,下午没有事情,就自己给自己放假

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:20 发表
恶魔兄弟快点接受封号吧。。。。。。。
嗯,除非封我为“天使桥上的恶魔”,呵呵~

终于找到这儿了,小桃花姐姐跟我说女王在“拷问”我们BT区的老大,好热闹哦。
来看女王,来看小桃花姐姐滴。
你们两位小姐姐,中午好

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:21 发表
又是遇到,一会准备休息了,下午没有事情,就自己给自己放假
那有空聊,我去工作,路上要半小时

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-15 13:23 发表
终于找到这儿了,小桃花姐姐跟我说女王在“拷问”我们BT区的老大,好热闹哦。
来看女王,来看小桃花姐姐滴。
你们两位小姐姐,中午好
还有哥哥们好不?小兄弟