[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 11:56 发表
  5 、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,
这时你怎么办?
  答:貌似已经答过了哈。

6 、如果现在的你遇到一个跟你相差18岁的女孩,她很爱你,认为你就是她
的爱情,她 ...
关于反问题目,都叫魔兄了,还要怎样的正果。再说我可不敢和你抢恶魔~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 19:02 发表

我们还有更默契的互动,你们不知道吧?
这个你可以写一个天使与恶魔之番外篇

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:38 发表
关于反问题目,都叫魔兄了,还要怎样的正果。再说我可不敢和你抢恶魔~
不知辛田兄对这回答满意不?哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-28 19:47 发表
这个你可以写一个天使与恶魔之番外篇
嗯嗯,尘埃兄好建议,或是我们请加勒比帮忙,然后我做一个种子,扩充你的BT大军吧,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:11 发表
终于上来了,今天这网络,卡死了,也不是卡死,是根本上不来~
这卡字很有学问,就是一上一下,卡死了,听起来就是上不来,下不去。然后又说不是卡死,是“根”本上不来,这节奏,形容不了。
听听怎么才能《把根留住》。。。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 17:43 发表

我这,不预存,不找零,不赊账,不兑现~
未必然也不能搞点儿感情投资?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 18:57 发表

这第八题回答的好坦率啊,我都不好再追问下去了,, 只是掌柜兄不会,可以教教他不?,,,
反问的那题,哈哈,,,
教他什么?打飞机?找个女的教,掌柜兄会喜欢的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 19:02 发表

我们还有更默契的互动,你们不知道吧?
不知道、不知道、打死都不知道,天使……够10了吧?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:09 发表

第六题,后续呢?现在那女孩还和你在一起?辛田威武!!
题里没说后续,现在问作废。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:16 发表

第11题,那你给下一个拷问者出三道题吧~考谁暂时还没定~
这三道题貌似应该主持人出?——允许魔兄帮忙