[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-29 16:02 发表
这两天刚好看武媚娘,成为女皇道路太曲折,太心酸~后宫争斗太激烈~

我说咱能换个话题吗?
就是啊,这些都是坏淫。我能大声说:不要欺负天使吗

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 15:59 发表

嘿嘿,跟神父比,还有得学呢
做神父啊,那可是清心寡欲的岗位~~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 16:12 发表

可以可以,大点声。还是神父最好啦~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-29 16:02 发表
这两天刚好看武媚娘,成为女皇道路太曲折,太心酸~后宫争斗太激烈~

我说咱能换个话题吗?
东西宫很和谐的,最多打点儿嘴仗

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 16:13 发表

做神父啊,那可是清心寡欲的岗位~~
不是学做神父,是学心境、学胸怀、学待人接物。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 16:12 发表

谁敢欺负天使?我和魔兄头两个就不答应

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 14:28 发表
为什么不会有,难不成你又钻会魔瓶?
因为不会有拷问我的时候的,哈哈,,,
嘘~别和别人说啊~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 14:36 发表
不行,得有个先来后到。你算二奶,我最多算小三儿
要按先来后到,我应该是发夫啊,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-29 15:09 发表
卧草先生和恶魔算是彻底沉沦了,正因为如此你俩更需要天使的救赎,还是你俩从了她吧
不过我得好心提醒你俩一句,天使久旷人妻少妇,你俩注意身体啊
这个尘埃兄也知道?
我会注意的,多谢将经历无私告知。
花大官人将卧草先生送至天使处时,
卧草先生已写了“初湿表”了,明确声明誓要“鞠躬尽射,撸而后已”了,
我也不好多劝。
卧草先生的“初湿表”,我这还拷贝了一份,,,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 15:48 发表
一看就是经验老道过来之人的提醒。。。大副管漏底了
神父兄,阴雄所见略同啊。