[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 11:56 发表
报告尘大,而且鸠有点多,群魔乱舞啦
正常啊,卧草先生既已出土,接下来不就是蛇战群蠕么

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 12:48 发表
主席语录:““我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路”
晕,看来是要大革命了,我得跟上鹤兄的思想才行

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-2 13:23 发表

晕,看来是要大革命了,我得跟上鹤兄的思想才行
惠能偈曰:”慧能无伎俩,不断百思想。对境心数起,菩提作么长。“

不知道有人问过了没有,这里提出 一问:辛大的酒量如何?经常出去和朋友喝酒,应酬的事,总要有点酒精度的。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 13:49 发表

惠能偈曰:”慧能无伎俩,不断百思想。对境心数起,菩提作么长。“
鹤大辛苦!我今天事情有点多,但几次上来都看到网盘区干干净净、一丝不乱,唉,有劳鹤大了!我刚查了几帖,拣了个尾巴,呵呵。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 14:16 发表
不知道有人问过了没有,这里提出 一问:辛大的酒量如何?经常出去和朋友喝酒,应酬的事,总要有点酒精度的。
我酒量不行,而且喝多了第二天特别难受,不过临近年底了,确实酒有点多,今晚又要出去……

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 17:30 发表

我酒量不行,而且喝多了第二天特别难受,不过临近年底了,确实酒有点多,今晚又要出去……
那个,现场直播过没有啊?嘿嘿,,酒后乱性过没啊?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-2 17:43 发表

那个,现场直播过没有啊?嘿嘿,,酒后乱性过没啊?
直播还真没有过,不过忍不住立马跑进卫生间不知算不算?这个,关于乱性的,这个这个,嘿嘿,你说呢?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 17:54 发表

直播还真没有过,不过忍不住立马跑进卫生间不知算不算?这个,关于乱性的,这个这个,嘿嘿,你说呢?
师妹快来,有料!有大料!有超级大料!

卫生间里面有文章,可以慢慢侃。