[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-5 21:02 发表

道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他 ...
原来是二师兄啊!恕小弟有眼不识泰山,若有得罪之处,二师兄多多包涵啦!
之前我以为二师兄说我是骗子呢! 所以有点儿激动,二师兄海涵呐!(这个应该可以,二师兄肚皮足够大,海涵应该可以!

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:08

我不在,你们聊的很欢啊,道童加油~还有真的进行之前,一定要做好思想工作,真的。尤其你女票很在乎这个。没做好思想工作前,就进行,对女孩会不好,知道吗?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:06

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 22:47 发表
我不在,你们聊的很欢啊,道童加油~还有真的进行之前,一定要做好思想工作,真的。尤其你女票很在乎这个。没做好思想工作前,就进行,对女孩会不好,知道吗?
知道了,姐姐,我都说过我是有色心没色胆,不然也不会快两年了都没跟她羞羞。(何况她也不像姐姐你当年那样好骗

那个,我想问一下,怎么发帖插入本地图片的啊?那个插入图片的键点开让输入图片链接地址,哪位哥哥或者姐姐给我说说怎么弄?

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:06

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 23:24 发表

知道了,姐姐,我都说过我是有色心没色胆,不然也不会快两年了都没跟她羞羞。(何况她也不像姐姐你当年那样好骗

那个,我想问一下,怎么发帖插入本地图片的啊?那个插入图片的键点开让输入图片链接地址 ...
我用的是下面的那个选择文件。但是有时候可以,有时候不行,你试试吧~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 22:47 发表
道童,听听过来人的想法,特别是天使的,女人比较了解女人。

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-5 23:35 发表

好的,时间不早了,哥哥姐姐们快点儿睡吧!(我可以说这些是为了凑字数么?)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 23:29 发表

我用的是下面的那个选择文件。但是有时候可以,有时候不行,你试试吧~
等会我试试,姐姐早点儿睡吧!(凑字数而已,不要当真

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 23:39 发表

好的,时间不早了,哥哥姐姐们快点儿睡吧!(我可以说这些是为了凑字数么?)
这是你天使姐姐的地盘,她的地盘她做主。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 23:24 发表
那个,我想问一下,怎么发帖插入本地图片的啊?那个插入图片的键点开让输入图片链接地址 ...
谁说她当年好骗了?我前面不是说了嘛,那也耗费了我一个学期的脑筋啊,那个学期,上课也是想着用什么方法让她答应,睡觉时也是想着用什么方法让她答应,,,唉,,,现在回想起来,那个学期还是蛮充实的,至少有个东西能让你没日没夜的想,,,
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:07

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-5 23:35 发表
看的出,朦胧兄已慢慢融入这里了,我也挺开心呢,呵呵