[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

我现在好像余责成,地下党一样工作,擦
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 女同事是不是老瞄你。 2015-3-13 22:47

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-13 21:26 发表
传说中的肉肉啊,终于可以近距离观摩大波波,保证不拿手摸,也不偷偷的那大头针刺..
无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 猫猫也露露,这样可以分散下人群视线。 2015-3-13 22:46

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-3-13 21:18 发表
这么多人……
我……我……我不知道该说什么,人一多我就不会说话了
你这个怂货,是向师爷大提问,又不是让你当男妓,好难么?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 男妓比较容易些! 2015-3-13 22:49

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-13 21:20 发表

今晚全场,我的!活动结束每人送上一摞本地香蕉,与一桶润滑油,掌柜特约赞助!!!
我还以为待会儿掌柜的会赏个女体盛尝尝……

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 别走,没准掌柜亲自上! 2015-3-13 22:51

師爺被拷问?!真不知道有什么问题会是師爺打不上来的呢(*≧▽≦*)
人家也想问问:師爺若是女子的话是找非您莫娶的,还是找让您欲罢不能的?

色城评区沙龙围观团团员留字
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 上盘香蕉吧,花生米早吃光了! 2015-3-13 22:48

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2015-3-13 20:50 发表
师爷大笔耕不辍,行文类型各异,但每个类型又深得三味,请问是怎么做到的?好生佩服!
还有,作为色城的八卦之王,特别好奇师爷大的私生活。请问师爷大从开苞之日起,后宫一共收录了多少美娇娘啦?
上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠的網站找找資料吧!

嘉莉﹑于晴﹑梓君﹑雅茵﹑小桃﹑天使女生﹑凌琳﹑小晴﹑小蓁﹑小雅﹑真子﹑真夏﹑敦子﹑麻由﹑由紀﹑星宇﹑姐姐﹑小寶﹑小愛﹑小兒﹑小小舞﹑小紗﹑子盈﹑佳琳﹑柔伽…………
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 师爷大才! 2015-3-13 22:50

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 20:36 发表
師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。
第二个问题师爷一定不会放过你的

都是旧图,请大家别见笑

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +20 鼻血! 2015-3-14 13:16
  • CHIU掌柜 金币 +40 我窒息了! 2015-3-13 21:45
  • CHIU掌柜 +1 我窒息了! 2015-3-13 21:45

这个位置是我的!!!!
仰望肉肉
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 这个位置很危险。 2015-3-13 22:52

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 21:32 发表

上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠 ...
每个女主角都对应一个真实女人吗?
师爷这辈子大赚了