[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

回复 188楼 的帖子

想不到还有这等福利啊

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 21:32 发表

我还以为待会儿掌柜的会赏个女体盛尝尝……

你就别挑了,大肉包凑合吃吧

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:28 发表
好嘛,下手可够黑的,SM五十度灰
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 21:30 发表
无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~
等等,等等,老衲可是保证了没有拿有东西啊,各位文学大家,老衲手中可是空无一物啊...
什么?肉肉觉得有东西刺到?..

呃,呃...山中无日月,何事徒敲鱼?老衲闲来无事,撸至深处,那是起得老茧啊....各位得理解老衲不能像师爷有嘉莉相伴啊..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 撸大师! 2015-3-13 22:39

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:24 发表
大家真是卖力气,我爬楼爬了好久
好长时间都没这么热闹过了,看这里熙熙攘攘,真是开心。既然你们都说大波,那我也不吝啬。
先看大波,再听大波问题,如何?
肉肉总算来了,我们掌柜说了,今晚的帐都算他的。
要不,肉肉姐我给你来瓶路易十三?你跟左左先喝着,等会我去叫人给你们烤只全羊。
你先喝着吃着,慢慢地去烤问师爷的问题。

啊!谁在踢我屁股。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 掌柜今天再次破产! 2015-3-13 22:40

苏菲小姐,我担不起大大的称呼,直接喊我名字就好。很高兴你能喜欢我的文字,在醉醒间之外,我还有一些短篇,自己还是挺满意的,希望有空的时候,你能光临斧正。

师爷兄,你的写作风格和写作理念是我无比认同的,我也在想着你的方向而努力。在此之外,我也总有一种写点强烈反差文风的冲动。请问你有没有想过尝试一下纯粹的手枪文写作呢?

色城评区沙龙围观团团员留字
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 作家就是能淫词! 2015-3-13 22:42

靠,大家头都不抬,也太认真了吧

以前没看过嘛
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 都在看肉呢。 2015-3-13 22:44

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-13 21:33 发表

第二个问题师爷一定不会放过你的
正好回答一下莺版,翻页太快,懒得找了。

三围不可以,因为这是偶最大滴缺点,偶是不会爆出来滴~
换个题呗,好不好?我只能说我不丑~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 你自认为的缺点,是我认为的撸点。 2015-3-13 22:43

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:39 发表
靠,大家头都不抬,也太认真了吧

以前没看过嘛
不要拉老衲,这个位置不换...啥?掌柜有命令?...让他等下吧..
必须仰视肉肉..还真没有看过啊

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 这老和尚怎么这么高都挡住后边人看肉肉了。 2015-3-13 22:45

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 21:32 发表

我还以为待会儿掌柜的会赏个女体盛尝尝……

把师爷烤爽了,他自然就慷慨解囊了 ~

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-3-13 21:39 发表
苏菲小姐,我担不起大大的称呼,直接喊我名字就好。很高兴你能喜欢我的文字,在醉醒间之外,我还有一些短篇,自己还是挺满意的,希望有空的时候,你能光临斧正。

师爷兄,你的写作风格和写作理念是我无比认同的, ...
当然,有空一定拜读,文学大家都是我的偶像,你们跟我讲话我都好激动的~