[禁忌之恋] 【逆袭】22~24(都市,母子,无绿无雷)

本主题由 System 于 2023-10-25 05:00 解除限时高亮
进度慢吗?我不觉得啊?那种上来就草个天昏地暗的看多也腻味

回复 10楼 的帖子

真的不好意思,之前的章节我没看过评论不知具体情况,原来作者有表态过,那这就是我的错,在此向作者表达真诚的歉意,非常抱歉,真的对不起!以后会做一个安分守己的人!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:52

每个故事都有自己的节奏。我个人觉得韩剧的节奏很慢,很多时都是以1.5-2x速来看,甚至有些在时叙上更是乱来。可是到底还是很受欢迎。
有意见(前提是为了故事的发展)当然要讲出来啦!当意见已有人说了,就不用再写。点个赞既方便,也能让各位知道有多少人同意。太多人同时讲同一件事时,反而有让一些其它意见没被大家看到。我心很急(单单看我怎样看节目就知道),看到相同的就跳过。所以经常看漏了中间的一些好点子。
请大家原谅我嘴多了。

PS 希望作者可千万别离我而去。请继续慢慢地依自己方式写个故事。谢谢!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:15

真的越来越喜欢柳小玉了,作者刻画的真好真细腻,谁能拒绝一个学习成绩优秀愿意帮助你学习给你带零食送你礼物关心你的傲娇同桌呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-18 21:56

回复 10楼 的帖子

你真的挺搞笑的,他为啥更的慢,那是因为他收费了,又不是免费的,放出几张让你白嫖而已
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 23:04

作者加油,希望不要被不好的评论影响,我是真的很不能理解要加快节奏的人,每个文章都快节奏就没有长篇优质文了,全是干干干快餐文有什么意思呢,有伏笔,有铺垫,有完整的感情线才是好文章,之前看的花嫁几百万字才推母上,一样是很多人眼中的神作,不适合你可以选择换别的作者,我倒是希望慢节奏的作者越多越好,一本优质长文胜过一百本快餐手枪文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-25 20:31