[吉它] 【邪恶透视系统】第五章 死党妈妈的黑丝诱惑之干妈我要!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
好家伙,这双手摸着屁股就高潮了,这不让小号也带电啊,直接插进去就让女人软掉,不的不收回之前的话,还的是人妻调教起来舒服啊,看的牛子都要爆炸了,不过我室友确实有一个人的妈妈很好看,直接带入,正想干死她啊,下一章一定要把那个高傲的女人调教成母猪,虽然还是没有肉文,不过感觉已经开始渐入佳境了,感觉这比一上来就肉文好看多了,作者不愧是老手了,不知道男主拿到的一血会是谁的呢有点期待啊,有可能是隔壁邻居,然后再把他的女儿拿下,毕竟第一个写她嘛,第一个把她拿下也很合理嘛,不过这三个大哥全都满分,国家不会派人来抓走吗,滑稽
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:44

太刺激了,吉他大大的作品总是这么撩人,感谢大佬

虽然没有直接控制但是读心+电流...
果然,脑补是最佳的调教助力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-6 21:43

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2023-10-6 21:43)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
作者加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-6 21:43

有一说一啊,我发现楼主写的是该搞笑搞笑搞下三路下三路,是个淫才啊,别的不说,这描写的我直接摁了,牛牛邦邦摁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-6 01:31

版主留言
歪糕(2024-2-21 18:18)提示: 警告不要总是回复无关内容,认真回复才能早日升级
我的图图呢
本帖最近评分记录
  • 歪糕 威望 -1 屡教不改 2024-2-22 19:34

吉他大佬的文依然是带劲儿十足,希望多多创作

抛开其他类型的色文不谈,现实中像嫂子、姨母这种成年后仍然关系比较亲密的熟女是比较少的,这类色文最刺激和最巅峰的情况,应该是在不明晰她们内心想法的时候,游走在被发现的边缘,试探她们的底线,这个过程中一步一步将她们拉入早已准备好的背叛孽欲的深渊。
死党妈妈、熟女老师,这种只存在青春期学生时代的熟女,最巅峰的情况应该是熟女主动勾引,一边勾引,一边拒绝,一边渴望,一边恐惧,把熟女的欲望和矜持,放纵和守护,体现的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-25 20:02