请教有用过这种点击跳蛋的么?带远程遥控

请教有用过这种点击跳蛋的么?带远程遥控

本人40岁了,老夫老妻,时间久了,可能少了些刺激。本来买了不少情趣用品,但是也很少用,除非情趣来了。最近经常出差,想要的时候,老婆又不在身边,也不是随时随地都可以找小姐的,所以想买个远程遥控的,可以跟老婆远程做爱,文爱,视频都可以。

我在外地手机遥控,老婆把遥控跳蛋放进去,我来控制,我想应该比较好玩,但是tb小贵,还没尝试,所以请教有没有买过的朋友谈谈感受。

其实家里跳蛋很多了,买了好多,现在发现有一种电击遥控跳蛋,就是跳蛋两边有电击贴片,估计应该像打火机上的那种电击吧,不知道老婆承受的住不,,这玩意电击阴道,我持保留态度,所以还是请教,有没有玩过的大神,谈谈体会。

另外,怎么上传图片啊,我tb截图,没找到上传图片的地方,直接引用链接,估计会封外链吧,不知道下面的图片能不能看得到。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-9-20 10:31

我记得tb有一种叫小怪兽的可以远程微信遥控 如果不知道另一半接不接受可以先用这个试试看毕竟便宜

我玩过远程怪兽,就是手机上控制的那种,实话说,玩过一两次就觉得没意思。还不如两人一起出去,在公共场合偷袭她。玩过最刺激的莫过于在办公室,偷袭女同事玩,看她突然跳起..
电击的那个东西,嫂子能不能承受得住,你问别人是没用的,每个人的情况不一样,建议你一步步来,慢慢开发,到了一定程度玩电击。
某宝上的遥控跳蛋,两三百就差不多了,不算贵,为了自己的快乐,花点小钱还是值的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-17 16:25

我买过一次,远程的不是很好用,还是带带线的好,楼主因为没在身边也没有办法

其实跳蛋这东西突然来一下,惊吓比较多吧

额,电击跳蛋? 不清晰唉,不过我是玩圈子的,可以买一个质量好一点的跳蛋,类似秒潮之类的哦,会很爽。
完了。。。没看见发帖时间,抱歉

用跳蛋不如直接来一管飞行药品,快感来的快,持久。

用跳蛋调情不错 ,每次老婆用很快就出来了根本受不了

引用:
原帖由 767697881 于 2021-11-17 02:17 发表
用跳蛋不如直接来一管飞行药品,快感来的快,持久。
请问飞行药品是什么意思?哪里买?