[爱情] [BT/MP4/1.8G]我的女友是机器人.720P.HD.国语中字.2020喜剧.包贝尔.辛芷蕾.魏翔

包贝尔是一个实力派的演员,所拍的电影虽然有好多烂片,但是他的表演还是蛮到位的,个人觉得他不演喜剧片就可以大卖

版主留言
齐大大(2021-2-14 22:49)提示: 回复嵌入关键字!
和日版的很像哦,基本感觉没什么差异

看到这个标题 就知道这个应该是根据日本电影改编的,没有看过原版,应该能更好的就这部电影本身来做一番评论, 包的这部电影感觉让人十分尴尬,演技很尬,包饰演的角色让人哭笑不得,辛还是比较惊艳的,她可能是这部电影唯一的加分项,身材很好,很耐看。

挺失望的一部电影,虽然说是仿制品,演员也是挺有实力的,但是整部戏看下来没有让我特别惊艳的地方,好几处地方我都差点想放弃了。我觉得主要原因还是编剧方面是明显的短板,包括最后的神逻辑也是让我挺无语的。

很意外是个循环故事,但是到底是先鸡还是先有蛋,是他制造出来的机器人,还是因为机器人回来才有的灵感,很有意思,尤其是魏翔和女主拼酒,第二次随意和一点就可以,

今年最烂的十部电影排名,好像这部的排名还是挺高的,纯粹过来评论一下了。不想浪费时间了。辛苦版主了。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-29 20:46

老包的产出率有些高啊,不过演技确实有很大提升,算是喜剧界里的一个小咖,期待有新作品问世,楼主大爱

最近刷快手接连刷出这个电影的片段,就是初一喝酒给魏翔喝高了那段,决定重新下载复习一下,还好这里能找到资源

这是翻拍自日版——我的机器人女友的片子,日版是由奶瑶也就是绫奈遥主演的,其导演更是大名鼎鼎的郭在容,也就是导演我的野蛮女友的那个。说实话,这部翻拍版本我看了,基本上就是全面复制的日版的,从剧情到音乐更是一个不差的全借鉴过来了,尤其是原版最令人感动的一首歌——山奥少年恋物语更是直接搞了个中文填词版的,实在是无语。怎么说呢,如果大家喜欢国产电影的可以看一下,但是单纯是喜欢这个电影的还是推荐去看一下日版的。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-23 18:33