[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】118(暴怒)万字更新

以绿开篇为啥就非要纯爱结尾,这帮纯爱党自己去找纯爱文看啊。三个女主77就没啥肉戏,她单单纯爱凭啥啊,逻辑也说不过去。加藤对77,英国那个对孙紫,文中提了心有所图也不能就这么算了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:41

为啥不跟齐杰一起?起码是个帅哥而且也是青梅竹马
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:41

文章名字就点明了骨科和被绿的主题啊!不过“我”“主角”林毅属实不是个男人,一个渣字说他还是轻的,亲眼看着妹妹被迷奸而束手旁观,然后末了他自己又去迷奸了自己妹妹一次。他自己感觉没有可能打出纯爱骨科的结局,所以才放纵妹妹各种被奸历经磨难身心受创,这样他就感觉能和妹妹骨科啦,妹妹被玩烂了跑到哥哥怀里求安慰?本文也不是第一人称文,很多场景都不是“我”亲眼所见亲身在场,所以写的不咋行绿的不够彻底,没写出来那种主角在场而因为各种原因而没有出场阻止。这妹妹傻白甜太弱气家里空有滔天钱势被宵小任意玩弄而反抗不得,就这人设合该当此一劫,仅供狼友一乐罢了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:42

哇哦!这个转折确实不错。可以让妹妹和男主的关系恢复也不尴尬,马上就该到琪琪了吧!!同为女主的琪琪要加把劲了毕竟妹妹的戏份这么劲爆了!!!看着妹偷要结束了总觉得有点不舍,一直追了这么久,不过想想妹偷完了就该来姐偷了还是有一点点小激动!!就是妹妹琪琪珊珊的戏份还没看够!233333
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:42

我反正不管怎样都支持作者的,读者说什么你不用管,坚持自己想写的就好了,读者看文又不用掏钱,没资格指手画脚的。说起来以纯爱结尾的绿文多了去了,毕竟绿文结尾无非就是恶堕和纯爱两种,不过看作者应该是对妹妹这个角色感情很深,应该舍不得崩坏。虽然我理解一部分读者喜爱那种女神变母狗的桥段,但没必要每篇文章都一样,对纯爱结局不满意的建议再去多看点文章。而且,这其实根本就不能算是纯爱结局,真那种绿文开头纯爱结尾的书一般后面大半本都没人碰女主了,这最后再来一下已经算是绿到底了。所谓“绿”其实就是要这种若即若离的感觉,如果真完全堕落其实就和男主没什么关系了,也就谈不上绿了。

最后说点剧情上的,没想到这个前期以为必死的齐杰居然能有和男主同等的地位,看妹妹这反应别对齐杰有爱慕之情了吧。再说说法律的事,如果真要按我国法律来说,杀人抢劫强奸这类犯罪即便打死也算是正当防卫和见义勇为,而且未遂也算,所以其实不存在保护妹妹声誉不敢打的事。不过文中突然死人也比较晦气,所以就这样也可以理解,不过以男主家中的势力,估计法院也不敢乱来,让林诚蹲监狱应该是不会有什么问题,不过强奸未遂的话估计不会判很多(这么看没打死可惜了)。其实我还是更关心齐杰这家伙的结局,现在不知道为什么看他老不顺眼了,当初迷奸妹妹的时候多勇敢啊,怎么后半段就变舔狗了,坏人就要当到底啊,可恶!感觉前后反差过大,虽然如果解释的话肯定能解释通,但果然还是很不爽啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:42

其实这本小说妹妹被偷奸后,就等齐琪了,齐琪更符合男主角正式女友的定位,齐琪才是重头戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:42

好看哈哈哈还好还好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2020-11-28 02:10