[求医问药] 龟头太敏感,特别是射完后,怎么办?

龟头太敏感,特别是射完后,怎么办?

每次射完精以后,龟头都敏感的特别厉害,轻轻触碰或者摩擦住了,那句话怎么说来着,特别隔应!这是怎么回事?是不是我包皮过长,引起的龟头太敏感!

包皮过长就去割了吧,射完龟头敏感是正常现象,每个男人都是,至少得恢复三五分钟的,别被小黄书那种射完接着插给骗了,写那玩意儿的自己估计都还没尝过女人味儿呢
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 22:09

正常,男人射完都这样,我也很敏感,如果你忍得住,刚射完然后让女伴马上用手掌快速摩擦龟头顶端,一定要快,大概一分钟左右,你会有非常强烈的高潮感,类似女性的阴蒂高潮。如果女伴不介意,可以另一只手伸进你后面直接按摩你前列腺,快感会来的更快更强烈,比射精爽的多的多的多,就是刚开始射完你得忍住,确实很敏感,摩擦时候会很难受。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-18 22:09

如果楼主是刚射完后龟头敏感是正常现象,男人射精后都这样,如果包皮过长建议快去医院割包皮,割了包皮的好处可是很多很多,第一起码自身的卫生有了保证,二呢你的龟头裸露着跟内裤摩擦会降低敏感度,但是做爱的时候敏感不会打折扣反而更持久了。战斗力是大大的提高
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-19 23:12

建议楼主可以在百度上边查查,应该有很多这方面的治疗或者锻炼的方法,记得之前在本版块好像有看到过类似的帖子,时间比较久,记得不是很清楚,好像有一个方法就是不穿内裤,通过龟头与裤子在行走过程中进行摩擦来降低龟头的敏感程度,楼主可以在这个板块找一找!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-23 20:45

回复 5楼 的帖子

你说的那个法子就是我发的…我是好几年前就开始基本上不穿内裤,特别是穿牛仔裤的时候,龟头现在被摩擦的敏感度很低了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-23 20:45

龟头敏感可能是因为你包皮过长导致龟头长时间都在包皮内,对温度,接触都会很敏感的。建议去正规医院检查下包皮长度,现在都是激光小手术了,而且龟头清洗不干净在包裹下也容易发炎等。龟头多接触异物,加上自己控制呼吸来调节节奏也会延迟时间的···,多锻炼身体
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-11 15:15

龟头敏感可能是因为你包皮过长导致龟头长时间都在包皮内,对温度,接触都会很敏感的。建议去正规医院检查下包皮长度,现在都是激光小手术了,而且龟头清洗不干净在包裹下也容易发炎等。龟头多接触异物,加上自己控制呼吸来调节节奏也会延迟时间的···,多锻炼身体

你说的这个应该是正常情况吧,龟头都有一定的敏感度,不可能没感觉啊,恢复一阵就好了。如果真不敏感了,那你不就无敌了,都能长时间抽插射不出来了吧
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-8 11:11