[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】第二十七章 纯爱,长篇,母子,姐弟,人妻熟女

❤️

引用:
原帖由 huang106446 于 2021-1-23 19:38 发表
作者大大终于更新了,实在感动  
终于要把姐姐推了吗,其实我比起妈妈,更喜欢姐姐。青涩的姑娘才是我的爱好啊,作者大大写得真的好,因为有前面姐姐这个角色的剧情铺垫,才不会显得脸谱化。
就是这种断章的方式,有连载小说断章狗 ...
谢谢夸奖!「我指的是你夸我断章狗,哈哈哈」
每个人的爱好各不相同吧,有的喜欢小姐姐,有的喜欢少妇熟妇人妻,我个人比较熟妇人妻,所以这方面的描写应该会偏多一些。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-26 01:46

❤️

引用:
原帖由 tmy523156266 于 2021-1-25 12:19 发表
好想看我的完美人生啊,感觉那本写的让人更有感觉,不管是人物之间的打情骂俏,还是母子之间的激情性爱,楼主咋就突然放弃不更了呢,真遗憾呀
完美写的时候尽是不好的声音,搞得我也没心思写,所以你们这些喜欢的人不要躲起来,要多出来评论,这样才会给作者动力!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 01:46

老板,您这文章有点跑题了吧?这都差不多三十章了妈妈的戏份也没多少啊?做铺垫的话也差不多够了吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 10:13

和姐姐的这段情节写的不错,但是突然想到,如果和姐姐不小心插入,有不知道,姐姐去上海秦姨家   两个月 发现自己怀孕了,然后秦姨  告诉了  男主的妈妈  这样三个女人 会不会围绕男主展开教育?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-25 17:13

来了来了,男主觉醒了挺好的,后面应该就不会太天真了。这次不知道能和姐姐进展到哪一步呢,已经迫不及待要看下一章了,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:17