[其他作者] 【新春贺文】【女警】春丽的劫难之风月场30

作者又更新啦,我个人觉得调教过程中加纹身挺正常的,读着挺刺激,下一篇是拳皇里的不知火舞了么,期待有更多的角色联动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:19

主要是纹身的图案,在春丽身上纹一个春丽...有个真的春丽在面前,还有人在意腿上纹身的春丽图案吗..好像还真是纹上一点花纹或者类似日式山口组之类的纹身比较合理一些吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 02:02

引用:
原帖由 3824715 于 2021-2-22 01:39 发表
主要是纹身的图案,在春丽身上纹一个春丽...有个真的春丽在面前,还有人在意腿上纹身的春丽图案吗..好像还真是纹上一点花纹或者类似日式山口组之类的纹身比较合理一些吧 ...
同意,纹点花纹会更好

一个建议,不是要让不知火舞也登场吗?可以让她和春丽展开性技大赛,突出不知火舞胸大的特点,然后讲春丽为了取胜,不得已用自己相对于不知火舞最大的武器——美腿玉足!这样有助于对春丽性感带的进一步开发调教描写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-4 01:22

不是很喜欢在女人身上纹身,本来极具美感的一具肉,给画得花里胡哨的,影响观感,实在要纹,在她的私处小小的纹点什么,就好了,不要搞得一身都是,真的很难看。在大街上看见些小女孩,把自己四肢都纹得花里胡哨的,没有一点美感,只觉得恶心。另:作者大哥,我记得你是不是还有些春丽的坑没填吧,能都填上么。实在是喜欢春丽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:22

作者文字功底没的说,情节和剧情铺设也很到位,至于纹身,越羞耻越好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:22