[大魔鬼王] 【母子怪谈---爱的表达再续】(乱伦不喜勿入)

我觉得有一部分人对和母亲生儿育女情有独钟,这也是对于母子爱情最终版本的理解吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:06

大魔鬼王是我一直很喜欢的作者,其对于肉戏的描写常常让人看的酣畅淋漓。别的色文都在绞尽脑汁的铺垫情绪,构思剧情,以便尽可能的让后面的肉戏合理些,而大魔鬼王这里直接就用鸡巴解决了,就像本书这样,关键看着还挺合理的,呵呵……这篇爱的表达也是多年前的老文了,初看还是在上学时,没想到这么多年后竟然还有后续,风格依旧。话说这些年很长时间没看到大魔鬼王的新作了,也就在去年过年前后好像有个关于警察妈妈题材的新作,篇幅并不太长,还是那个劲爆的风格。我觉得拿A片来比较的话,大魔鬼王的小说就像欧美的电影,全程大干特干,看的过瘾;别的小说就像日本的A片,随着剧情推动,那种刺激的代入感让人激动不已。肉戏这块无疑是大魔鬼王的强项,如果剧情能再细腻些就更好了,否则一味地干干干,看多了很容易审美疲劳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:06

这第一次拜读大魔鬼王的文,才发现这个系列跨度11年之久,文笔功力逐步提升,实在是母子文中少有的激起我XP的好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-1 01:36

鬼王大大,我个人觉得你的巅峰之作是《我的回忆》,我真的十分希望你能够再写几个续章!感谢鬼王大人!

引用:
原帖由 davidjoe 于 2021-9-4 12:50 发表
鬼王大大,我个人觉得你的巅峰之作是《我的回忆》,我真的十分希望你能够再写几个续章!感谢鬼王大人!
我的回忆还有一篇续,不过,不确定时间……

《我的回忆》确实是此中经典。

我们心中母亲的样子未曾改变过,她好像永远定格在我们童年时。岁月不老美人,母亲就是我们心中的“女神”。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:06

爱的表达翻看过几遍,精彩的不行,没想到鬼王殿下还出了篇续,太完美了!赞一个
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:55

当年就是看鬼王的书入的门 描写太有感觉了

真的是很好的一部 大魔鬼王的我全部都看过 前面的文笔基本都稍微有些稚嫩到了后面随着作者的文笔的增加就开了了感情的碰撞 梁晓军系列大多都是肉文中夹杂着感情 我感觉写这个在10年前写肉文你是不错的但是随着时间的增长 大家的文笔都在增加你不能不变 看大魔鬼王的你会发现作者的文笔越来越好 特别是后面江山风月剑那个由于太长以现在我来看那个确实不算好但是大魔鬼王的文本是一直在增加的 我觉得短篇最好的作者一个人是大魔鬼王 一个是青魔冷枪 但是不知道咋回事青魔冷枪跑去写女友文,个人认为母子文改革于母上攻略从母上之后大多都开始写一些日常生活 不再是追求纯粹的肉 大家的欣赏都上来了 在母上之前大多都是那种小短文很不舒服 当然最最恨得就是那种绿文 那个校长那个真是看的让人生气 搞不懂为什么那么多人喜欢看绿文 还有一些就是喜欢蹭就是以那种差点绿来吸引人 我认为那种大可不必典型就是罂粟花 有点看不懂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-11-27 00:21

母子怪谈系列我一直在追,没想到还有这么刺激的一段,情趣内衣,肛交。看了真的刺激,作者在细节的描写相当到位,故事情节把控的相当好,给读者足够的想象空间的同时也不会让这个系列烂尾,加油,期待你的新作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-27 21:54