[longlvtian] 【我的大小淫女Ⅱ】(一)

引用:
原帖由 fengzi011001 于 2021-5-10 09:47 发表
大佬开新坑了!说实话,确实咸鱼我也不太能看进去,基本没看。。。。大小淫女很经典,冲了不知道多少次。新篇大小淫女2,看名字又是姐妹花为首的文,还有,如果可以的话,希望这文能长一点,后面和大小淫女,共享绿帽系统,绿情仙路这些多 ...
这种没啥剧情的基本写不长了,,不过如果说联动的话我本来是没打算写出来的,毕竟前面的文都有些久远了,,这一篇的背景本身就是设定在前作的百年后吧,不过能写的连接点也不算很多,最多客串一下吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:23

引用:
原帖由 lq521 于 2021-5-12 17:52 发表
看过很多很多的绿文。在我看来绿文能分几大类。
第一类是苦情男主,男主不喜欢绿帽,女主也不淫荡。但剧情通过被强暴/被威胁,以及其他的种种慢慢沉沦。这种一般通过男主偷窥视角带来的刺激感。比如《女友故事 凌辱》
第二 ...
哈哈,我也是感觉这类的文章比较稍,才自己动笔写的。
其实我个人是有些不喜欢男主介入过多的,毕竟我个人最戳的就是男主看着女主玩得很嗨,这样的感觉。不过类似你所说的桥段后续会有出现在文中,不过就不知道能不能让你满意了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:23

回复 11楼 的帖子

嗯嗯。个人很喜欢一些联动,感谢大佬支持。

剧情这东西确实难搞,没有剧情或者狗血烂俗剧情的话容易乏味,但是好剧情又很不容易写,不仅得有灵感,还必须抓住灵感拟定一个大纲不断细化,不然根本写不下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-15 23:38

第一部以为完了,没想到新的篇章开始了,好评。小姨子的剧情很棒,希望更新快点,和姐姐能齐头并进。加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-17 01:04

恭喜大神又开一部新作品,第一部两姐妹实在太YD了,各种群P的场面令人难忘。
这部作品第一集就有黑丝美腿办公室OOXX的极致描述,真心觉得意犹未尽啊!
希望这部作品继续多增加一些主动/被迫/为救男主无奈等多种场景下的群P场景,那就更加刺激更加引人入胜了。哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-19 00:35

姐妹花 看一遍下来 挺好看的 就是有点少了 大佬快点更新啊 喜欢看姐妹花的 希望大佬 更新多点 内容更好

好久没看了 之前就看了闲鱼第五章开始 就一直心心念念 太喜欢梁秋月的身份以及转变 特别有反差感  现在有空了来找找 结果居然坑了

梁秋月 我的梁秋月
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-4 21:33