[星梦奇缘] 【向往的生活之淫肉桃花源】1 (国民妹妹张子枫,骚浪小花杨紫)

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-6-21 12:50 发表
新生代参加的几期里,印象比较深的有谭松韵,欧阳娜娜和张婧仪,都和张子枫看起来很有姐妹花的感觉。张婧仪上的那一期印象中还是风犬少年前后,和彭彭挺有cp感的,可以考虑绿了彭彭(太狠了太狠了)

非新生代的,张钧甯上的那一期感 ...
欧阳娜娜是肯定要写的 小骚货 肉欲的不行

楼主牛逼,这种明星文可以写一些没去过的又漂亮的当红明星,恋足写的有点少,一样多写一写,向往的生活确实是一个很好的背景,毕竟播出了这么多季,一样楼主大大别断更了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-22 09:40

引用:
原帖由 如图他ntr 于 2021-6-22 09:36 发表
楼主牛逼,这种明星文可以写一些没去过的又漂亮的当红明星,恋足写的有点少,一样多写一写,向往的生活确实是一个很好的背景,毕竟播出了这么多季,一样楼主大大别断更了 ...
呵呵明星实在是太多了,写不过来啊。嫌足戏不够看的,去看最新一章,全是骚脚丫。

彭彭太可怜了,子枫妹妹都被干爹干了,做哥哥的却尝不到。期待彭彭之后能干她个翻云覆雨,昏天黑地。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YellowHeng 于 2021-7-1 00:48 发表
彭彭太可怜了,子枫妹妹都被干爹干了,做哥哥的却尝不到。期待彭彭之后能干她个翻云覆雨,昏天黑地。
后续章节已经安排上了,第二章就干上子枫妹妹了。去看看

清纯的子枫妹妹要变成蘑菇屋的性欲处理器了,可怜的彭彭还不知道自己的好妹妹已经被调教了,最可惜的是自己作为亲哥哥没有上过子枫
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 22:13

希望作者写一期谭松韵去参加一起录制 然后我作为幸运粉丝被邀请进去 白天和子枫妹妹和谭松韵一起种菜吃饭 晚上陪着两位妹妹一起喝酒聊天 深夜跑到寝室为他们讲故事 吧两位妹妹拥入怀里然后开始为她们按摩 从胸部到大腿 从睡衣到萝莉 两妹妹为了我的肉棒争风吃醋 我只好躺着享受妹妹们的爱和爱液
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-4 22:01

向往的生活这种综艺同人作者写的很好看,可以写一些前几季的向往的生活也不错,或者可以写一些其他的综艺剧情,比如奔跑吧兄弟或极挑又或者可以写一些名侦探俱乐部的剧情杀这种类型的,感觉也不错,期待作者大大的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-19 07:57

向往的生活这种综艺同人作者写的很好看,可以写一些前几季的向往的生活也不错,或者可以写一些其他的综艺剧情,比如奔跑吧兄弟或极挑又或者可以写一些名侦探俱乐部的剧情杀这种类型的,感觉也不错,期待作者大大的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2022-1-19 07:57