[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

这种魅魔的题材,还是比较新颖,而且是魅魔为视角进行描写,让人有新鲜感,让我想起了类似的一个少女们的冒险记事,虽然不是魅魔但是有异曲同工之妙。希望作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 08:54

引用:
原帖由 feng.yu 于 2021-11-29 00:36 发表
这种魅魔的题材,还是比较新颖,而且是魅魔为视角进行描写,让人有新鲜感,让我想起了类似的一个少女们的冒险记事,虽然不是魅魔但是有异曲同工之妙。希望作者加油 ...
首先感谢老铁的支持!魅魔题材其实不算特别新颖,而小马拉大车这种文章我觉得比较稀少,所以以此情节作为推动。
初期魅魔的视角,主要描写的是大姐姐魅魔调教小只马的勇者。这样的的视觉感,让魅魔的妖娆和小勇者的无知形成了鲜明的对比。
后期逐渐视角开始转换,变成了亚当的主视角,而又描写了他从懵懂无知成长为独当一面的魔王。
你说的少女们的冒险记事是漫画吗?如果论坛有的话,能推给我一下吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-30 17:51

引用:
原帖由 1963056666 于 2021-11-27 15:57 发表
开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以 ...
首先感谢您的支持与回复,虽然我不知道你是否是复制粘贴的,不过您这样水帖估计会被封号的啊……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 13:26