[求医问药] 鸡巴硬起来向下弯

同样向下的,娃都生了。基本没什么问题!

这不得不让我想起以前看到的一个梗,关于加个嗨人老公是否信服,有一位女性曾经表示如果长度足够而硬度不足,最终将导致的结果就是阴茎下垂,也就是我们所谓的“卜”
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 19:46

阴茎不同角度都是正常现象。不必在意。我的阴茎未勃起时是向左弯的,勃起时是正常挺直。可能是小时候不同习惯造成。

这个没有什么用了,阴茎形状一旦定性,就变不过来了,除非去医院做手术
引用:
原帖由 劉先森 于 2021-8-27 01:22 发表
大哭!真的是遇到知音了!!青春期的时候我我就发现jj是向下弯的,也不知道是不是因为还没通精,就喜欢俯身压着床,摩擦获得快感的缘故,导致发育不好。

后来,阅片无数发现百分之九十九的男优都是向上翘的,我彻底懵了,查过很多资料也 ...

我也是向下弯的,角度还不小,说下我的感受吧,男上女下的时候,不能幅度特别大,不然容易滑出来(当然也可能因为我JJ比较短 );女上的时候,如果女的面对自己,经常会压着JJ有点难受,背对自己的时候正常;后入的时候没啥问题
当然了,JJ弯不弯和生育没啥关系的,主要是自己爽不爽和女的舒不舒服的问题,如果做爱的时候自己疼的话还是去医院看看,如果没啥感觉的话就不用那么在意
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:47

正常情况,又不是第一次看av,什么鸡巴都有,看了那么多片,看过软的时候小拇指大,硬的时候就变成女优一手握不下,还有些男优的鸡巴硬起来可以贴肚皮上的,楼主说那种鸡巴我也看到过,感觉看着更震撼吧,又粗又大还弯着,容易让妹子高潮,毕竟女人的逼是弯的,没必要那么在意,只要多运动,提高持久力,能让妹子爽不就行了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 20:26