[其他作者] 【母夜回魂】(第六章)

好奇点进来,告辞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-20 00:58

回复 1楼 的帖子

大佬,你好几本绿本都没发完呀。。更新速度太慢了。。你这么出的速度前面都快忘啦

引用:
原帖由 aikusha 于 2021-8-16 08:12 发表
看了前文了啊,往前倒着看了,那可能是我没有能理解你的写作思路吧,我写的是个人感官而已。

男主他妈的鬼魂,闹着让男主找老婆,其实不就是为了后边让小黄毛婆媳双费的剧情吗?

如果这个女鬼不是固体要害儿子,那前边的事情姑且 ...
你好,不知如何@你,所以在贴内回复你,盼你能看到

我也从春节开始关注此文,当时感觉作者会写一篇不同于以往的好文,所以每月必追看,现在
作者已经更新了最后一期(结局),希望你能在第七章内回复你的看法,我们与作者共同讨论此文的细节。
【待我全篇一起重看后,我也会写上我的评论

引用:
原帖由 轻月出月丨 于 2021-8-18 21:24 发表
靠,绿文,前面感觉还行,后面直接给我干猛了。有一说一绿文能不能加一个标签在前面啊?我仔细看了看标题标签才点进来的
绿文咋的了?乱伦不是绿?用儿子的鸡巴绿自己亲爹,不是绿吗?而且更变态好吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 18:40

鬼魂的妈妈流出来的爱液是凉的。

当然,子豪不会发现这种差别,因为他并没有玩过其他女人,而根据他有限
的来自色情小说的知识——男人射精的时候女人会感觉「火热的精液喷射进了子
宫深处」,就精液那种温度也能叫火热,那么女人里面是凉的,这很合理。日鬼小说,很精彩