[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(46-50章)

慢热的调教真是太棒了,各种侧面描写比单刀直入的肉戏更有代入感,迫不及待想看离婚当天又和儿子结婚的内容了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:12

哎呀,作者老在线就是不更,辜负我的期待,过年不来个爆更,我就扔臭鸡蛋了。。。

作者太强了,一直肉肉肉居然能写这么多字。这样言听计从的妈妈要等那天机器人成熟了,那狼友就爽了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:40

肉戏这么多作者还能兼顾人物心理描写,不得不说这就是有别于其他文的地方,实在是太能让读者get了。作者大大啥时候更新啊,无比期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:09

量大管饱呀,好久没看母子文了,作者大大过年多更些。

大大写的很棒,看的我是欲火焚身

这篇的妈妈已经开始完全驯服了。表面上看吧,有时候还有一些反抗的动作啊,比如用手推开,阻挡,还有言语上的一些不要啊,其实内心已经完全屈服于儿子的玩弄了。作者对于妈妈小反抗描写,和身体的诚实的反应做了很好的对比处理,这次厨房几乎对着爸爸的面奸,已经完全把妈妈玩弄股掌了。特别是后面文中那句命令口气的张嘴。和妈妈的象征性的反抗,已经说明了此时妈妈的心理变化了。作者也开始发布一些调教任务了,比如高跟鞋。期待作者后续剧情的内容。调教还在进行中啊。作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:56

找了好久终于找到了,快更新啊大大,感觉很久都没更新了

作者大大的肉戏还是那么的优秀,希望继续加油