[yyzm001] 【废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗?】上篇(纯爱,残虐,黑暗治愈)

大佬的描写真是细致入微,让人切身体会到了“燃料的”可爱。ps:这样的幼女我也想有一只啊....望天
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-1 21:41

版主留言
明日登峰(2021-12-4 21:07)提示: 注意文明用语,重新编辑后再联系版主评分
作者你知道吗,我看到社会化抚养第一反应是马前卒,然后想了一下那个中年秃顶男人后瞬间索然无味了起来

背景很致郁,剧情很治愈,这么可爱的人棍谁不想要?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-13 00:22

这样的内容不常见呀,废土法则很少有人写,主要很少有人在很短的篇幅里面能把一个庞大的世界观给完整的透露出来。 希望作者能待着这些设定写写长篇。我觉得还能挖出不少好的设定出来 ,最后感谢作者分享
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:56

不得不说,作者脑洞清奇,这是一部少有的黑暗文,作者大大加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 17:54

有点喜欢这种风格啊,黑暗残酷的世界中,被当做燃料使用的纤细幼女,主角在人性的挣扎中与幼女一同在绝望之中寻找救赎,纤细幼女的涩情描写很戳我xp,带一点重口就更好用了,如果可以的话希望作者能再写描写更多的的凌辱殴打之类的内容呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:41

文章题材很新颖,黑暗风格很少见,不得不佩服作者脑洞想象力太强了,感谢分享,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 20:45

作者设定的世界观很新奇,剧情可以看出来绝对是百分百原创,文笔也很细腻,肉戏部分不同于其他的文,或多或少可以看到模板的影子,写得很好。我还没看到过纯爱可以和黑暗类型结合在一起的,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 21:14

久闻作者人棍大师的盛名,这次在题材与内容的契合度中觉得是完成度相当之高的一篇文。本身人棍少女的体型就是比起正常的少女要小,而例如文中【从箱子里抱出来】等桥段,加剧了这种体型的对比凸显,有种把人工具用品化的直观感受,同时一定要说的话就是文中大量出现的关于气味的描述非常juicy,幼女躯体的纯净与体香感非常的浓烈喷涌而出。虽然个人在气味上是偏向于如果前文中有工业的电离味更加筋道,但平心而论如此创意优秀文笔契合的好文,主要是完美体现了设定部分的遐想空间,实在十分难得。
好评
本帖最近评分记录
  • yyzm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-16 17:26

令人向往的剧情中隐藏着巨大无比黑暗的现实。
残忍在全体人类利益面前毫无被提起的意义,全文背后的世界观有可能就是未来的写照,那时人类所歌颂的正义公平善良还会有人提起吗

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:46