[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】7章 天降的娇奴,邪纹再临 (复仇 强控 淫语 逆转反杀)

牛啊牛啊,好久没看到这么有撸点的cm文了

伏笔有点太多了,有点担心作者驾驭不了‘呢。本来以为是科学催眠文,现在居然又跑出个神来。或许正如那句科学的终点就是神学。虽然说镜的可信度比灵儿和瑶儿高,不过明显真正有最高权限的应该是隐藏主角体内的那个可疑的神。不然镜对于主角的问题应该是毫无保留才对,而不是通过撒娇卖萌混过去。没有意外的话后面会是变成主角体内的神和组织的对抗了,而主角彻底沦为打酱油的。而最终反转却是主角成为两方对抗的得益者,正应了那句老话:“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。”
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-10-11 20:53

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-10-11 16:08 发表
伏笔有点太多了,有点担心作者驾驭不了‘呢。本来以为是科学催眠文,现在居然又跑出个神来。或许正如那句科学的终点就是神学。虽然说镜的可信度比灵儿和瑶儿高,不过明显真正有最高权限的应该是隐藏主角体内的那个可疑的神 ...
其实,这些伏线是一开始就已经布好的,尤其是看第二章应该就能感觉到。也不用担心,本作的剧情大概是在限制状态下发展,不会变成超级系也不用担心男主打酱油,因为在男主失忆之前很多事情已经都解决了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 20:53

这应该是我进几年看的最好的催眠小说,就是伏笔有点多感觉铺的有点大,还是很期待完结的。不过现在男主都是在推少女后面会不会有推莲凰或者妍欣的戏,我还是挺喜欢推熟女御姐的,特别是莲凰,哈哈!其实可以写写带有丝袜的戏份。上一章的黑丝就很带劲就是描写的有点少,穿环也写得特别不错,后面会不会把这几个少女也穿个环?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:24

引用:
原帖由 llm3766 于 2021-10-11 23:58 发表
这应该是我进几年看的最好的催眠小说,就是伏笔有点多感觉铺的有点大,还是很期待完结的。不过现在男主都是在推少女后面会不会有推莲凰或者妍欣的戏,我还是挺喜欢推熟女御姐的,特别是莲凰,哈哈!其实可以写写带有丝袜的戏份。 ...
放心,会有的。角色存在就该有原因,之前忽略了一下这方面的细节描写,以后会将之考量进去。确实一个角色的魅力靠的就是细致的刻画。穿环儿嘛,有针对性,但一定会上线的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-12 22:32

回复 13楼 的帖子

我之前认为组织的目的是入侵政府,掌控世界。不过看了你这最新一章,组织其实也有政府的人渗透进去了,两者之间也在对抗。现在我觉得两者最终目的也是一致的,而且研究也已经足够深入,无论组织还是政府最终目的估计就是成神!一个永生不灭,掌控一切的神!也就是说组织已经知道自己正在研究的是什么东西了。
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-13 07:47

引用:
原帖由 anyetianmo 于 2021-10-13 01:44 发表
我之前认为组织的目的是入侵政府,掌控世界。不过看了你这最新一章,组织其实也有政府的人渗透进去了,两者之间也在对抗。现在我觉得两者最终目的也是一致的,而且研究也已经足够深入,无论组织还是政府最终目的估计就是成神!一 ...
现在还只是在封闭世界中进行展开,而组织和上层的真正博弈已经和封闭世界之外连接了。但那个层次对于主角来说还是太早,以后会慢慢地来讲。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-15 07:34

四个月前看完之前几章的时候就知道这篇野心不小,而且文笔很强。虽然我每次进这个论坛都是主动大脑降级不带脑子带兄弟,但是每次看到好文的时候都不得不动脑子脑补,而且这篇级别还挺高,14年老书虫我储备的渲染素材还不够,每次读起来都挺艰涩。不光色文储备不够,正文主线对抗阴谋之类的也很困难。这篇文章真的绝了。
而且洗脑精控数据化怀孕乳汁学生制服全是好球标签。
简直是订制级别的合胃口
楼主,我滴神!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 21:09