[都市情缘] 【魔欲经】序章---第一卷第一章

好几个评论都觉得男主可能被绿了,因为这样男主后面才可能转变,继而有后续肉文艳戏,白少芸一开始对口交的反应这是个伏笔,也许是误会也许是真绿,还有,为什么修炼了魔欲经后会降低魅力啊,是为了后续艳遇不那么一帆风顺吗?还是有其他的讲究?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-24 01:16

看到大家踊跃回复,深感欣慰。评论我都看了,简单回复一下大家。
第一,本文不是绿文,主角老婆是被别的男人草了,先是被动出轨,后被胁迫。但是主角老婆眼里是有光的,就是主角,后续的章节会慢慢展开。
第二,关于主角性格转变的过程,主角只是普通人,而且以我对主角老婆的刻画,不足以支撑主角的黑化,还会有更严重的事发生,暂不剧透。这一点本文第三章会揭晓,第二章目前已经写得差不多,但是无肉,会等到第三章写完一起发表。
第三,关于降魅力的问题。整个文章的大体构思是第一篇主题是复仇,第二篇主题是黄毛,既然是黄毛,那么万人迷的男主就无用武之力了,所以强行降魅力;不过给主角提供了临时加魅力的技能,在一定程度上弥补黄毛只有鸡巴好的一贯设定缺陷,毕竟姐儿爱俏,比之男人更胜;再加之从低魅力到高魅力的瞬间转变,很符合心理学近因效应,会使被攻略的女人对男主更加迷恋。第三篇,其实就是嫖娼篇,大纲都是随便写写的,反正让男主大草四方就好了。
第四,本文第一篇的大纲已经写完,但是具体情节有些把握不住。淫人妻女对于我来说,写起来没有很大困难,但是如何合理的拉高官下马,甚至干掉他报仇,这个我实在是想得脑壳疼。希望大家看到了这个,可以讨论一下,或者推荐些写得好的文章给我借鉴。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:33
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:33

新的作者大大加油啊 期待其她人的戏份

郝霸绝壁是被绿了, 一是因为屌力下降不能满足老婆, 而是, 性感美丽的女警肯定是被领导逼迫带诱惑半推半就强上了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:56

大佬这文风一点也不像新手啊,详略得当,介绍设定、叙事节奏和ghs三者之间的平衡把握的相当好了,可能这就是天赋吧。至于对话太白我觉得不算问题,文笔好坏其实是伪命题,只有和内容是否匹配的文风,没有所谓的白不白。我比较喜欢这个相对来说比较平凡的开局,从普通人开始慢慢进步、不断收后宫,要比开始就是大佬,来的更有代入感~催更!期待故事的展开,可不要第一本书就太监啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-25 13:57

有个问题啊,开头电梯的张小姐是露出吗?但是写到电梯情节又说射在内裤上,作者后续有无露出情节啊,感觉你的外观描写很带劲。不过男主既然带了系统,其实拉人下马可以用技能啊,不用太厉害的。一般的读心或者读历史我感觉就很不错。男主看到一个女的又可以读心,还可以借用自己的技能读出她以前经历过什么,反过来威胁胁迫,也可以用来给男主老婆用,用男主老婆的愧疚开发新的玩法,其实不必拘泥与什么智斗或者用情节来推动发展。已经带有玄幻情节了,就没必要用都市文的方式来步步下套,这是我个人的一点看法,作者大大别生气啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-25 22:15