【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(7)

引用:
原帖由 夜雨触花 于 2021-10-29 00:23 发表
除了三姐妹好像还少了跟神祖3P的剧情吧,后面会补还是改呢,期待
新修版看起来应该是把ntr部分都给去除了?老版第一章爱丽和老头子,卡莲和龙二的肉戏好像都去掉了。神祖应该也不会有机会碰尼禄了,可能以后弗格斯和斯卡哈的肉戏也会改掉吧。不知道士郎有没有机会提前拿下师匠的后庭。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-17 21:11

前段时间比较忙,一直把回复的事拖着(虽然页面每天都留着),没想到已经过了一个多月了……
对于奥菲利亚,不知道为啥,其实本来她的外貌设定算是在我兴趣上的,而且我也不讨厌她,但却莫名地对她没有多少性欲……(我有想过可能是樱井式玛丽苏搞的太性冷淡风了?但又感觉好像也不是啊,毕竟她不是喜欢队长么) 虽然新修版的这段只是在套以前的肉戏而已233
不过这一段尼禄对恺撒的反驳倒确实写得挺好(虽然是原版就有的剧情),虽然我其实之前一直不怎么喜欢型月的尼禄设定,但在读这一段的时候也有感于这种“暴君、唯我独尊式的魅力”,现在想来,可能算是构成了我对型月尼禄改观的一部分?(现在还是谈不上喜欢,但也算能接受吧)虽然结尾三个人开宝具的台词还是就你尼禄最拉(笑),不过也很符合人物设定
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-12-11 20:35

奥菲利亚在后面回被士郎透吗,有的期待啊。个人感觉奥菲比老芥更色
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-8 08:55

看作者回复说戈尔工三姐妹以后还有就放心了,双子神万年萝莉真的戳我性癖
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-9 11:45

几年前就在追大大的fate系列同人文了,终于发现大大持续更新的地方了,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:24

求多一点贞德黑丝play的戏份,个人觉得贞德是最适合黑丝的角色,贞德黑丝赛高!!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:24

太爱了 一口气把老版和新版又都看了一遍 真的太爱大大的作品了 希望大大继续加油!真的期待您的更新!最爱贞德!希望多出点贞德黑丝play
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-20 15:49